大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
ぱじぇ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

緑がたくさんのアットホームな結婚式
ぱじぇさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

まだ新しい式場とのことですので、どこもとてもキレイでした。
挙式は全面ガラス張りの素敵な会場でした。まわりは緑がたくさんで参列して写真をとりましたが白いドレスが映える写真にできあがりました。

お手洗いも二つしかないのかと思いましたが別のところへも案内してもらえあまり並ばすにすみました。

パンがとてもおいしかったです。
焼きたてで何個も食べられました。

他のお料理も、こういうところのは味が濃いめで苦手だったりするのですがそうは思いませんでした。おいしいです。
ウェディングケーキもとても素敵でおいしかったです。

担当してくださった方が新人さんだったのかよくわからないことを言われました。
いつからこちらに座ってましたか?とか。
最初から席次表のとおり座っていたのでびっくり、すこし悲しかったです。
また、メニューに書いているドリンクを頼みましたがご用意していませんと言われました。書いているんですが...と言うと用意してもらえました。
他が素敵なだけにもう少し徹底していただけたらと思います。
配膳は席にきちんと座ってるときにしてもらえてよかったです。席をはずしてる間に配膳される会場もあるので、こちらはそういうことがなく嬉しかったです。

大阪城北詰駅から本当にすぐで、また道も分かりやすかったです。
京橋駅から歩いてもこれると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35