大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

緑に囲まれた記憶に残る式場
tomomi01さん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

自然の中にある式場なので、挙式中も周りが緑に囲まれており、厳粛な雰囲気の中行われました。
披露宴会場も大きな窓からは緑や光が差し込んでおり、とても素敵でした!

映像を見る際は、ふた方向から見ることができたので向きを変える必要なくゆっくりと観覧できました。

洋食の中にも和の要素が入ったお料理でした。
フォアグラをお寿司として食べたのは初めてだったので新鮮に感じました。
味もとても美味しく、満腹になりました。

式場スタッフの方々はとても親切で、配膳の際も無駄なく丁寧な対応と感じました。

大通りから1本中に入った場所に位置していているため、とても静かでした。また、大阪駅からシャトルバスが運行していたため、便は良いかと思います。

挙式会場から披露宴会場までの緑に囲まれた細道を緑をみながら歩く時間も、普段の生活にはない特別感を味わうことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35