設備
    演出
    衣装小物
    3.3
    立地

スタッフの対応が素晴らしい(投稿者PJBさん)セントアクアチャペル横浜(家族挙式)口コミ

PJB さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

スタッフの対応が素晴らしい

とても綺麗なチャペルでした。ガラス張りになっており、天気が良かったので光が差し込みとてもドレスの白が映えていました。写真を撮ろうとすると逆光になってしまうのが残念でした。
外階段が広々していてフラワーシャワーが素敵でした。

ビールサーバーを背負ってお酌の演出、楽しかったです

見た目も繊細で美しく、ボリューム味共にとても満足でした。デザートも美味しかったです。

色鮮やかです

フォアグラ美味しかったです

盛り付けも丁寧でした

口直しも美味しかったです

とろけました

デザートも素晴らしいです

会場が少し肌寒く、寒そうにしているとすぐにスタッフの方が気づきブランケットを貸してくださりとても親切に感じました。
友人のスピーチや、新婦の手紙にスタッフの方々も一緒に頷き微笑む姿がとても良かったです。

駅から徒歩圏内でしたので便利でしたが、県外からの参列でしたので、新幹線からのアクセスが少し面倒に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す