神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

PJB さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

スタッフの対応が素晴らしい
PJBさん(セントアクアチャペル横浜口コミ)

とても綺麗なチャペルでした。ガラス張りになっており、天気が良かったので光が差し込みとてもドレスの白が映えていました。写真を撮ろうとすると逆光になってしまうのが残念でした。
外階段が広々していてフラワーシャワーが素敵でした。

ビールサーバーを背負ってお酌の演出、楽しかったです

見た目も繊細で美しく、ボリューム味共にとても満足でした。デザートも美味しかったです。

会場が少し肌寒く、寒そうにしているとすぐにスタッフの方が気づきブランケットを貸してくださりとても親切に感じました。
友人のスピーチや、新婦の手紙にスタッフの方々も一緒に頷き微笑む姿がとても良かったです。

駅から徒歩圏内でしたので便利でしたが、県外からの参列でしたので、新幹線からのアクセスが少し面倒に感じました。

セントアクアチャペル横浜

(返信日:2016年3月6日)

この度は誠におめでとうございます。
また、セントアクアチャペル横浜にご列席頂きまして誠に有難うございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の喜び、素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂くことが我々の責務でございます!
これからもたくさんの新郎新婦様の幸せのお手伝いができる様精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル横浜
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 アートグレイス・ポートサイドヴィラ内