神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hacomoco さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

開放感のあるチャペルがとても素敵でした
駅から式場まで少し道がわかりにくいところ
hacomocoさん(セントアクアチャペル横浜口コミ)

チャペルは天井が高く、祭壇からは外の景色が見える大きな窓がありとても開放感がありました。ロビーや披露宴会場の内装も落ち着いていてくつろげる空間でした。更衣室も広くてとても使いやすくてよかったです。

チャペルの印象が強く残りました。長いバージンロードに敷き詰められた花びらに高い天井に大きな窓から自然光がはいる開放感があるチャペルがとてもすてきでした。

料理はコースですが少し見た目のボリュームが足りなかったような気がしますがおいしかったです。

配膳のタイミングはちょうどよかったと思います。他のスタッフの方々にも親切に対応していただきました。

駅から少し距離があり、今回の会場は初めてだったので少し迷いました。

セントアクアチャペル横浜

(返信日:2016年1月18日)

この度はセントアクアチャペル横浜にお越しいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

私どもにとって、ご新郎ご新婦様はじめ、ご参列頂くお客様に素敵なご結婚式を挙げて頂くことが喜びでございますので、そのお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

セントアクアチャペル横浜では平日にレストランの営業も行っておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhacomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル横浜
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 アートグレイス・ポートサイドヴィラ内