結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

JAMちん さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

スタッフの対応に大満足です。
JAMちんさん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

初期見積もりは、32名1,050,000円でした。
親戚のみの挙式と会食を考えておりましたので、予算を1,000,000円位にしてました。
まだ見積もりの段階なので、これから進めていくにつれ、『やっぱり、これもあった方が良いのかな?』『あれも付けようか?』と、プラスしていくようになるのかなぁ~って、ちょっと不安もあります。
が、スタッフの方に、『これから担当のスタッフが決まりますので、一緒に相談していって下さい』とアドバイスを頂いたので、範囲内で挙げられるように、私たちの考えを話をしていきたいと思います。

雰囲気は最高です。ホテルウェディングとは全く違い、開放的な空間が印象的でした。これからの時期はチャペルから見える景色もキレイだと思います。挙式を6月に予定してますので、とても楽しみです!

式場を決めたばかりですので、詳しいことは分かりません。

試着が楽しみです!

試食はしていません。

料理の試食をしていない

スタッフの対応の良さも会場を決めたポイントでした。一つ一つ丁寧にご説明して頂き、安心してお任せできると感じました。

都心部から離れ、自然豊かなリゾート地を想像させる場所です。静かな空間での挙式を考えておりましたので、理想通りの雰囲気に高揚しちゃいました!

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

(返信日:2016年3月9日)

JAMちん 様

この度は、ご多用の中セントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また当セントアクアチャペル仙台にてお二人の結婚式のお手伝いが出来ること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お打合せでは、当会場自慢のガーデンや会場内スペースを使った演出や家族挙式ならではの演出も専任プランナーよりご提案させて頂きますのでご安心ください。

一緒にお二人だけのオリジナルウェディングを作って参りましょう。

何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして当日までスタッフ一同精一杯ご案内・ご提案させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJAMちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内