結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ショーーータ さん (男性)
2015年2月
2015年6月

一回行く価値あります♪
ショーーータさん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

プラン内に全て含まれていたので、HPなどに書かれている
料金とそんなに変わらなくてよかったです。
HPで見て予算を決めてた私たちにはとても助かりました。

仙台駅前のサロンで接客をしていただき、会場はまた別にあるようでした。
相談会では会場に直接行くか、仙台駅前か選べるようでした。
イメージをよりつけたい人には直接会場でのご案内をしていただくことがお勧めです

八木山の会場では、チャペルには外につながる大階段がついているようで
宮城県ないではここしかないといわれました!
写真で見ても大迫力でした

わからないことは全て聞きました!でもその場で解決してくださったおかげで
結婚式に対する不安は全てなくなりました。

仙台駅近で考えていましたが、
せっかくの結婚式なら非日常的な空間で挙げる事もいいかなと思います。
普段通らない道、普段見ない場所だからこそ特別な一日といえるのかもしれませんね!

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

ショーーータ様

この度は数ある式場様より
セントアクアチャペル仙台をお選びいただきまして

仙台駅より徒歩5分のサロンは予約不要のサロンとなっておりますので
何かご不明点などございましたらお気軽に
お立ち寄りくださいませ!
また、会場へは土日祝日仙台駅前より
無料のシャトルバスもご用意しております。

ご多用の中、素敵なコメントを寄せてくださり

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショーーータさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内