結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミッフィちゃん さん (女性)
2014年5月
2015年6月
演出 - 料理 -

少人数での挙式、お食事会に最適です
ミッフィちゃんさん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

平日挙式と土日挙式ではプランも変わってくるようです。相談会に参加すると無料で見積りも作ってもらえます。

庭もプールも素敵で親族の中には子供もいるので飽きなそうです。内観はロビーやエントランス、お化粧室まで可愛らしかったです。

案内をしてくれた方はすごく話しやすい方で親身になって結婚式のことを色々教えてくれました。他のスタッフさんはドリンクを小まめに聞いてくれました。お気づかいありがとうございます。

仙台市内とは思えない!チャペル上の階段から見る景色は宮城県でも一位だと思います!仙台駅からはそんなに距離を感じませんでした。シャトルバスも出てるみたいです!

挙式だけで考えてましたが、お食事会を提案していただいたので検討しました。挙式後にゆっくり家族だけでお食事するのもひとつだと思います。

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

ミッフィちゃん様

この度はセントアクアチャペル仙台へご来館いただきまして

また、素敵なコメントを寄せてくださり重ねて御礼申し上げます。

ご相談会ではプランや会場のご説明はもちろん、
お見積もりの作成や空き日程をお調べいたしますので
気になる点やご不明点等ございましたらお気軽に専属のスタッフへ
お申し付けくださいませ。

ご家族・親族の皆様が集まれる貴重な機会でもございますので
挙式後にゆっくりとお食事を楽しんで思い出をさらに増やして
いただければと思います。

それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内