結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「家族挙式 セントアクアチャペル仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海老チリ さん (女性)
2015年1月
2015年6月
演出 - 料理 -

有意義な相談会でした★行く価値あり!
海老チリさん(家族挙式 セントアクアチャペル仙台口コミ)

アルバムやビデオにこだわりたいと思ったので金額は上がりましたが、でもそれだけの価値はあると思います。
10万円チケットが特典であるみたい!

一軒家に招かれてる感じで、貸切感満載でした!設備もしっかりしていて、控え室も広いから式までゆっくり過ごせそう。クロークや更衣室もあったので遠方から呼んでも安心です。

凄く感じのいい方で親身になって話を聞いてくれました。会場案内の時も色んなスタッフが優しく声をかけてくれて心地良かったです!

緑に囲まれた式場で仙台市とは思えないロケーションでした!チャペルから一望出来る景色も綺麗!チャペルのプールや噴水も素敵で、みんなに楽しんでもらえそう!!駅から遠くないし、シャトルバスも出てるから安心!!

家族挙式 セントアクアチャペル仙台

セントアクアチャペル仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

海老チリ 様

この度は、セントアクアチャペル仙台へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵なコメントを寄せてくださり併せて御礼申し上げます。

ご希望いただきました、ビデオアルバムでございますが
セントアクアチャペル仙台では4300坪にも広がる敷地内だからこそ
豊富な写真スポットがたくさんございます。
また、実際に会場見学いただき海老チリ様に
お気に召していただけてようで大変嬉しく思います。

お2人の晴れのお日にち、ご両家様にとっても大切なお日にちが
素敵な記念日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セントアクアチャペルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海老チリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学した日から挙式希望の日までが2ヶ月を切っていたため、休日の挙式予定でも平日料金にしていただけました。(挙式のみで12万円だったものが平日料金の9万円へ割引) 新婦のブライダルインナーや新郎のワイシャ...

チャペル①
    みさっちょん。 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

プラン内でも充分なないようでした。オプションメニューもそこまで高くなく、多少上がりましだが予算的には想定内でした。 清潔感と開放感あふれる空間でとても惹かれました!自然もいっぱいで四季折々の風景が...

千葉。 さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

見積もり内容は基本的なものだけですので、確実に値段は上がります。 詳しくは時間がなくて話せませんでした。 式場自体は豪華で雰囲気のある所です。 チャペルは広く、白を基調としています。 外に出ると大...

chくま24 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 家族挙式 セントアクアチャペル仙台
通話無料0066-9680-513802
家族挙式 セントアクアチャペル仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休※祝・休日を除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1 A.R.E.仙台 アートグレイス・ウエディングフォレスト内