2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅

こだわりの挙式会場!
見た目がホテルみたいで分かりづらい

4.50 4.00 4.00 5.00 4.50 4.50 -
たまごぼーーろ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
2,715,680円 (90人)
費用明細を見る

見積もりは90名で310万だったのですが、当日の成約特典など割引を付けてくださいました。契約の強要もなく、考えても良いとの事だったので、一度、両親と相談する事が出来ました。

挙式会場は、光によってステンドグラスがとても映え、天井も高いのでとても開放感があります。ウェディングドレスが映えるようにステンドグラスの色、通路の幅も計算されており、挙式にこだわる方にはお勧めです。また、体調不良の方や授乳が必要な方の為に、隣に部屋が設けてあり、その部屋の中から様子を見る事が出来るようになっているところもゲストへの気遣いが感じることが出来ます。

披露宴会場を2箇所見学させていただきましたが、中でも3面巨大スクリーンでムービーを流してくださった事が良かったです。映像の他、音響も迫力があり、このスクリーンでエンディングムービーを流すととてもいい演出になるのではないかと思いました。

シェフが挨拶に来てくださり、目の前で最後の仕上げとして調理を披露してくれたのが印象に残っています。目の前で仕上げてくださったことで、香りがとても伝わってきてよかったです。料理の中でもお肉が柔らかくとても美味しかったです。

担当の方がとても笑顔が素敵で楽しく説明を聞く事が出来ました。待ち時間にもiPadで装飾やケーキ等の写真を拝見する事が出来、更にイメージを膨らませるが出来ました。また、説明ばかりではなく、こちらのしたい演出やイメージなど具体的に聞いてくださり、アドバイスをいただけたこともよかったです。

JR岐阜駅及び名鉄岐阜駅から徒歩10分程度で会場に行く事が出来ます。また、提携している駐車場もあるので、電車及び車のどちらでも便利です。

たまごぼーーろさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごぼーーろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
通話無料0066-9680-527771
EXEX SUITESのウェディング専用ダイヤルです。
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0066-9680-527771