結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
kjas さん (女性)
2016年10月
2016年10月

雰囲気、立地、スタッフ、料理
kjasさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

見積もりから80万ほど安くしてもらいましたが、こだわりも強く予算オーバーにはなりましたが、満足いく式ができました。人数は100人弱で450万でした。80人以上で見学した式場が一軒目であったので割引がありました。また、フェアに参加し装飾のバルンやカタログギフトを頼んだのでバリスタなどもプレゼントとしていただきました。ウェルカムオブジェもイメージ通りで挙式や披露宴会場以外もおしゃれな空間となり出席した方から好評でした。

披露宴はダイニングルームを利用しました。参加人数が100人弱でかなり大人数でしたが、オープンキッチンと雰囲気が気に入りこちらの会場にしました。人が1人通れるほどの通路でしたが、ソファー席にしてもらい逆に出席した方と近く、アットホームな雰囲気でできました。

式場スタッフから色々な提案があり、自分らしさを取り入れつつも式場の雰囲気にあった演出ができました。

時間をかけ遠くから衣装を取り寄せてくださりお気に入りのドレスを着ることができ大満足です。

試食の時に美味しさ、美しさ、デザートの可愛さに惚れたのもこの会場を選んだ一つです。デザートビュッフェは様々な種類があり、テーマにちなんだものも作っていただき大満足です。

打ち合わせを入念にしてくださったり当日も近くで声をかけてくださったりメイクをこまめに直していただき心遣いがあり嬉しかったです。新婦から新郎へサプライズで電報を送りましたが、電話やメールで何度か打ち合わせをしてくださり笑いあり涙ありのサプライズが成功しました。キャンドルサービスの代わりにフォトプロップスを持参し各テーブルでの記念撮影も出席した方皆とコミュニケーションをとりながらアットホームな披露宴になりました。

駅近で式場選びのポイントになりました。岐阜駅より徒歩2.3分で場所も迷わずわかりやすかったです。外観はあまり結婚式場って感じはしませんが、おしゃれでした。

EXEX SUITES

EXEX SUITES 野口 より

(返信日:2017年1月21日)

kjas様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中からおふたりのご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき、ありがとうございます!

挙式では、リングドッグや菓子まきをおこなったり、
披露宴では、結婚式のテーマ「旅行」にそってコーディネートやウェディングケーキをこだわったり、お料理にも岐阜らしさを取り入れたり…とおふたりらしいご結婚式のお手伝いができましたこと本当に嬉しく存じます!
サプライズも大成功し笑いと涙に包まれた温かい雰囲気に私もウルウルしておりました。

多くのお褒めのお言葉や御貴重なご意見を頂戴し誠に感謝いたします。

おふたりの大切なご家族と温かい笑顔あふれる
ご結婚式のお手伝いをさせて頂いたことを心より幸せに思います。
これからも益々素敵なご家庭を築いていかれることと思います。
時にはほっと一息当会場へも遊びにいらしてください。
本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

EXEXSUITESでは

大人気!飛騨牛&伊勢海老試食つきブライダルフェアを

1月21日より毎日開催致します。

○試食付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【リニューアルOPEN☆】

また、2017年9月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

さらにみんなのウェディングの口コミをご覧いただいたお客様限定でお衣裳割引特典もございます!

組数限定です。ご予約はお早めにお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkjasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1