結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
sakippo さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ここに決めて正解!センス溢れる式場です!
sakippoさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

ゲストをもてなすことを第一に考えていたので特に費用についてはこだわりがありませんでした。
半年以内の挙式で50万円ほどサービスして頂き助かりましたが、結果的には平均的な金額に落ち着きました。

チャペルがとにかく素敵です!モダンな雰囲気・個性的な雰囲気が好みの方にはオススメです!
披露宴を今までにない感じにしたくてゲストのテーブルを長机・高砂をなくしてソファーを設置したいという私達の希望にも答えて頂けました。
とてもオシャレで雰囲気のいい披露宴だったとゲストからも好評でした!
設備に関してはスクリーンが3面あり、どこからでも見えるのがいいですね!

キャンドルサービスなど演出の提案をして頂きましたが、あまり好みではなかったのであえて歓談の時間を増やしました。
披露宴のお色直し後の再入場で、新郎友人の生歌で新郎新婦と共に入場したいという無茶振りな演出にも対応して頂き、とても盛り上がりました!
担当プランナーさんも新郎友人との事前の打ち合わせにもしっかり対応して頂けました。

インポート物のドレスを扱っているドレスショップが提携していてオシャレな衣装が揃っています!
担当スタッフさんがメールでドレスの提案をしてくださり、こちらからも好みのドレスの画像を送って見て
頂くことでドレス選びがスムーズに進みました!
こちらから送った画像と同じカラードレスを探してきて頂きうれしかったです!

新郎の衣装はドレスショップのカタログを参考にしましたが、チェックのパンツがとても評判が良かったです☆

担当スタッフの方もとても気さくで信頼できる方でした。
新郎・新婦共に衣装はとても満足しています!

岐阜なので鮎を出してはどうかという提案を頂き、実際に鮎をメニューに加えました!
料理でも個性が出せて良かったです!
ゲストからデザートがとても美味しかったというお言葉を頂きました!
ラインナップ・味に関してはとても満足していますが、男性ゲストから量が少し少なかったという意見を頂いたので事前に量も確認できれば良かったです。

担当プランナーさんはいつも元気で笑顔がとても素敵な方でした!
式の打ち合わせもスムーズに進みました!

挙式当日はそれぞれの持ち場の担当スタッフの方が親切に対応してくださいました。
披露宴担当のスタッフの方が退場した後に私達に向けて一言くださり、本番では涙を見せなかった新郎が感動して泣いていました(:^_^)

岐阜駅から徒歩行ける距離間なので電車で来るゲストにはありがたかったです!
ただ駐車場がなく、提携コインパーキングとういうことで、不便に感じたゲストがいました。
街中にある式場なのでしょうがないとは思うのですが。。

EXEX SUITES

ウェディングプランナー長谷 より

(返信日:2017年1月22日)

sakippo様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中からおふたりのご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき、ありがとうございます!

披露宴会場のレイアウトを工夫したことによって
今までにないアットホームなパーティーとなりましたね♪
ゲストの皆様からもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

再入場の際も、ご友人様の生歌に合わせて入場するという演出で、
ゲストの皆様とも一体となって大変盛り上がりましたね!

おふたりとテーマを決めてお打ち合わせを進めさせていただきましたが、
おふたりとも色々と考えてくださったり、
テーマに合わせて披露宴会場のレイアウトや披露宴の進行組みをしたりと、
テーマを表現できたご結婚式でした!

ドレスに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
提携のお衣裳店では、バイヤーが海外へ直接買い付けに行って、
EXEX SUITESの雰囲気にあったおしゃれな衣裳を多数取り揃えております♪
sakippo様の運命の一着を見つけて頂くことができ、とても嬉しく思います。

お料理に関して、大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後はお料理のお打ち合わせの際に量についてもしっかり確認して、
オリジナリティ・ラインナップ・味だけでなく、
全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し誠に感謝いたします。

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

EXEXSUITESでは

大人気!飛騨牛&伊勢海老試食つきブライダルフェアを

1月21日より毎日開催致します。

○試食付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【リニューアルOPEN☆】

また、2017年9月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

さらにみんなのウェディングの口コミをご覧いただいたお客様限定でお衣裳割引特典もございます!

組数限定です。ご予約はお早めにお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakippoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1