岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
saka87 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

スタッフの対応の良さとチャペルの雰囲気
saka87さん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

2人の予算をしっかりと聞いていただけて 1回1回丁寧に見積もりを出していただけました。最終見積もりは予算を少し上回っていましたが 自分たちで納得できる内容とスタッフの対応でした!!

チャペルが大人っぽい雰囲気でとても魅力的でした。広さもありとても良かったです!
披露宴会場もおしゃれで素敵でした☆

ドレスの種類も豊富でたくさんの中からえらぶことができました!!迷った時にスタッフの方も丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです!

試食した時にとても美味しかったと思いました☆アワビやフォアグラなど普段食べられないものをメニューに入れていただきました!とても美味しく ゲストの方からも美味しいという笑顔が見られ私たちも嬉しかったです!

打ち合わせの時から丁寧に親切に対応してくださいました。私たちの急な要望も嫌な顔せず 応えてもらえ嬉しかったです!
素敵なスタッフの方に出逢えて感謝の気持ちでいっぱいです!

岐阜駅から徒歩で行け 遠方が来てくださる方も安心して来れると思いました。車で来てくださる方は提携駐車場もすぐそばにあるので便利だと思います!

この式場おすすめです☆

EXEX SUITES

EXEX SUITES より

(返信日:2016年9月22日)

saka87様

こんにちは、saka87様。
この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿ありがとうございます。
またご結婚誠におめでとうございます。

会場やスタッフへの身に余る嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様のことを想っていらっしゃるおふたり、
毎回のお打ち合わせでその想いを感じておりました。
ご結婚式当日もゲストの皆様に喜んでいただけたとのこととても嬉しく感じております。
またスタッフの対応にも素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。
私たちもおふたりに出会えましたこと、
そしてご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたことに心より感謝しております。
この度は誠にありがとうございます。

また記念日ディナーにてお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目でございますので、大切なお身体どうぞご自愛ください。

EXEX SUITES スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaka87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1