岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
くーまみ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ホテルのようで、素晴らしい!
少し廊下がせまいかなと思った
くーまみさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

会場費が他に比べて高い気がしました。また安く見積もってもらいましたが、お料理のランクは一番下だったし、高くなりそうです。

ホテルのようで、とても綺麗です。チャペルも独特なものでオリジナル感がありました。

披露宴会場での演出は少し難しそうでしたが、チャペルではいろんな雰囲気を味わえそうでした。

まだ見ていませんが、衣装は何色でも合うような式場でした。

ケーキがいろんな種類があってとてもおいしかったです。お料理も箸で食べれるもので、よかったです。

子供が泣いていてもあやしてくれて、いいスタッフさんでした。みなさん、笑顔も素敵でした

駅から近く、雨でも濡れないところにあるのでいいと思います。

式場自体はよかったですが、縦に長いので、廊下等々少し狭いかなと感じるところもあります

くーまみさんが比較検討した式場

EXEX SUITES

(返信日:2016年9月15日)

くーまみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、EXEX SUITESにご見学にお越しいただき、
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

会場の見学はいかがでしたでしょうか?
くーまみ様が少しでも楽しんでいただけていれば幸いです。

会場の雰囲気、チャペルに対してお褒めのお言葉をいただき
特に私共としてもチャペルはこだわって作りましたので
私たちのこだわりを感じていただけて嬉しく思います!

また、立地に関してもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます!
岐阜駅から歩いて5分以内の距離、
もし雨が降った場合も安心な場所、
この2点に関しては自信を持ってご案内いたしております!

今後もくーまみ様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私達が見た中では岐阜の会場では一番高かったです。会場がいいのでそれくらいはするかと納得はできますが、その後も上がりそうな気はします。 内装はとてもキレイです!私達はガーデンで撮影したかったり、オー...

チャペル
    DtraJm-p さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年9月)式場返信あり

料理も最低ランクでの見積もりで、他会場でほぼほぼついてる特典がなかったので、ここで挙式するとなるとかなり高くつくと思います。 チャペルが他にはない造りで、非常に感動しました。また、子連れのゲストへ...

試食
    mamipoon さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

見積もりは最初は300万以上でした。あまりお金を掛けずにという希望でしたが、初めての見学だったのでこれぐらい掛かるものなのかと思いました。知り合いが式を挙げる予定だったので紹介だという事になりましたが、...

mmh0503 さん 認証済み
    訪問2016年3月(投稿 2017年2月)式場返信あり