岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
51なお51 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

要望通りの結婚式ができました!
51なお51さん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

最初の見積もりにはホントに最低限のものしか入ってなく最終的には値段はかなり上がりました( ̄▽ ̄;)自分達でどこにこだわるか、値段をかけれるかをあらかじめ決めておくと良いと思います!
大変ですが準備できるものは自分で準備するのが何よりもの節約術です!

ロビーに暖炉があったりちょっと独創的な雰囲気がありますが、どの場所においても綺麗で清潔感がありました!なんといってもチャペルは他の式場には無い作りで感動ものです!

こちらからの提案をほとんど受け入れてもらえました!その上さらにこうできますよとか、こうすると更にこうなりますよとかプラスαの提案もしてもらえました!

スタイル、デザイン等の種類が多く新婦はけっこう迷っていましたが納得いくものが選べると思います!人気シーズンは予約の取り合いです(T_T)

料理がホントに美味しいです!!参加者の方々からも披露宴中に美味しいと言ってきてくれたぐらいです!
ウェディングケーキのクオリティが高いです!
ぜひ試食を!!

こちらから確認して修正してということが少しありましたが打ち合わせ中は常に気遣いしていただいてるのが伝わってきました!
前撮りの時にスタッフ総出で文字バルーンを持っていただいた時はホントに嬉しかったです!

名鉄岐阜駅から歩いて5分もかからない!
ほぼ道路沿いに一直線なので迷わない(*^^*)

こちらの要望をホントに聞いてくれます!
ダメ元で色々と伝えてみてください!ダメだったら逆に今の状況ならどんなことまでできるか聞くのも大切です!
試食もした方がいいですし、アイテムフェアや列席フェアなどがあったら参加して自らの目で見て触って確かめるといいですよ!特典がついたりもします!

EXEX SUITES

(返信日:2016年7月26日)

この度は数ある会場の中からおふたりのご結婚式の会場として
EXEX SUITESをお選び頂けたこと誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お料理やウェディングケーキもご好評いただきキッチンスタッフ共々嬉しく思っております。
スタッフみんなでバルーンでの撮影は個人的にも楽しませていただきました。
頂いたご意見を参考に今後、新郎新婦様やご列席の皆様にも満足いただける1日を作れるよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
EXEX SUITESスタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて51なお51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1