結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
廣 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

岐阜駅から近い。スタッフの笑顔が素敵。
見積もりが最低価格で計算されていたこと
廣さん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりが200万円ぐらいだったのに最終的に450万円近くになってしまいました。見積もりは最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。初めからビデオや写真・アルバム代も見積もりに入れていただくといいと感じました。

チャペルがとても良く、和婚で行っても違和感がなくてよかったです。スタッフの方のおもてなしがいい印象でした。設備面に関しても2014年に建てられたところなので綺麗でした。

余興に関して、変更になった部分を当日にスタッフの方に伝えたにも関わらず、快く対応していただきとても好感を持てました。また、キャンドルイリュージョンもスタッフの方が提案していただきサプライズ感のある演出をすることができてうれしく、楽しかったです。ありがとうございました。

ドレスは気に入るものがあり良かったですが、見積もりのプラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金を払いました。しかしスタッフの方の対応や応対が良く好感を持てました。また、平日の19時からも対応していただきとても好感を持てました。ありがとうございました。

和洋折衷のコースにしましたが、15000円からしかなかったので、12000円ぐらいから和食もあるといいと感じました。料理自体はとてもおいしかったです。ドイツから来た招待客の方も大変喜んでいました。また、ケーキもパティシエの方が熱心に作っていただき、感動しました。(ケーキの装飾で譜面と楽器をお願いし、自分たちが使っている楽器の特徴を細部までこだわって作っていただきありがとうございました。)

おもてなしの精神が行き届いており、とても好感が持てました。自分たち以外にもお客さんがおり、大変の中、いろいろと気を遣い、丁寧な対応をしていただいたので感謝しています。

岐阜駅から5分ととても近く、また、駐車場も近くにあり、立地的にはとても良いところです。また、駅から近いということもあり、ホテルがたくさんあり、遠方から来る招待客に対しても泊まりやすい場所なのでとてもいいと思います。

駅からも近く、2014年にできたばかりなのでとてもきれいな式場であり、スタッフの対応も良く、料理・ケーキもおいしいのでおすすめです。

EXEX SUITES

(返信日:2016年8月9日)

廣様

こんにちは、廣様。
この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿ありがとうございます!
またご結婚誠におめでとうございます。
設備面やスタッフに関しまして、大変身に余る
嬉しいお言葉ありがとうございます。

当日は"Musik"をテーマに披露宴での演奏会やケーキのデザインなど
おふたりらしさがでていて、
ゲストの皆様が喜んでくださっている姿を見て
私自身も嬉しくなりました♪

またEXEX SUITES自慢のチャペルでの和婚人前式や
サプライズ感あるキャンドルイリュージョンに
ゲストの皆様はびっくりされていらっしゃりましたね。

何事も大切なゲストの皆様のことを考えて
決められる素敵なおふたりの担当プランナーをさせていただけたこと
心より幸せに思います。
末長くお幸せに。

また、おふたりにお会いできますこと楽しみにしております。
時節柄大切なお身体どうぞご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて廣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1