結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
minacha さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理が美味しく設備が綺麗!
minachaさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

1番最初の見積もりからはもちろん大幅に増えました。ですが、上がって当然の人数や料理の値段設定だった為、400万超えましたが納得の金額です。1番最初の提案は最低価格で出さず、平均で提案するといいと思います。

選んだ披露宴会場は当日が晴れだった事もありカーテンが開くととても良い光が差し込みました。メインのゲートや、打合せする際の場所もとても落ち着きのある空間と綺麗さで大満足です。毎回、打ち合わせに行くのが楽しみでした。

メインテーブルのフラワーアレンジは当日びっくりする程の完成度でした。打合せに時間をかけて相談した甲斐があり、大満足のアレンジでした。ディズニーがテーマだったので式前日にワガママ言って一曲ずつ音を聞きながら照明の打合せもさせて頂きました。その時にスタッフさんからの提案もあったり、私の好みを取り入れて頂けたりと…とにかく熱心に全てやって頂けました!

満足度はウエディングドレスのみの評価です。
ウエディングドレスは連携先の所で新作のドレスを着ました。とても可愛く大満足ですが、カラードレスや、ヘッドアクセなど、とても種類が少なく、レンタル感満載!といったカラードレスを見た時はショックでした。

上司や恩師方や、親族が多かった為、思い切ってランクを1番高いものにしました。
式が終わったあと、ほとんどのゲストの方にお腹一杯になったし大満足だったと連絡があり、嬉しかったです。なかでもやっぱりメインのお肉が人気でしたが、全部良かったそうです(^^)

式当日まで担当プランナーさんや他のスタッフの皆様には親切に対応して頂けました。
相談したい時にすぐアポが取れなかったり、他のプランナーさんにとりあえず話す事があった為、人気な会場でもあり難しいと思いますが、もう少し担当プランナーさんと交流したかったと思います。ですが、担当プランナーさんにメールをすれば必ず返信を頂けた事は感謝しています!

ご飯も美味しく、式場はチャペル・披露宴会場など全ての設備が綺麗でした。想像以上の式になり、エグゼクススイーツさんで結婚式ができたこと、自慢に思います(^^)♡

EXEX SUITES

EXEX SUITESプランナー 濱田 より

(返信日:2016年7月2日)

minacha様

口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学時から非常にゲスト想いで、
自分よりも、周りを大切にされているのが
接しているだけで伝わってきておりました!

おふたりはたくさんのこだわりを持っていただけて
いたのでご一緒に結婚式が作れて本当に
楽しかったです。

当日のご列席された方々も皆さんも笑顔で
おふたりの想いも十分伝わったのではないかと思います。

今後も関わるメンバーがお2人の想いをしっかりと受け止め、
向き合うことで、お2人やゲストの皆様にも最幸な1日を
迎えていただけるよう今後とも努めていきます!

この度はご結婚誠におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminachaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1