岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
たっつん。 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

親切なスタッフ、おいしい料理、綺麗な設備
たっつん。さん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

最初に提示された見積もり書から最終的に予算をオーバーしてしまいました。ただ、いろいろなところで値引きや特典をつけてくださって有難かったです。

できてから日が浅いこともあり、建物は非常に綺麗でした。また、アンケートをもとに設備設計を行ったというだけあって、さまざまなこだわりが感じられる設備でした。

自分たちのイメージに対していろいろな提案をしていただき、最終的に自分たちのイメージどおりの演出をすることができました。

ドレスは非常に種類がありましたが、何回も試着させていただけました。また、メールでイメージを伝えると、次回の打ち合わせまでに新しい衣装をご用意していただけるなどとても親切に対応していただき、最終的に皆が納得する衣装を選ぶことができました。

参加していただいた方から、料理がすごくおいしかったという言葉をたくさんいただきました。また、身内が育てた野菜を使用していただけたので、オリジナリティを出すこともできました。

とても経験が豊富な方で、安心して相談することができました。また、打ち合わせ以外にもメールや電話で相談させていただきましたが、懇切丁寧に対応していただけました。

近くに大型駐車場があるので、駐車場には困りません。また、駅も近いので立地はかなり良いと思います。

EXEX SUITES

EXEX SUITESプランナー 濱田 より

(返信日:2016年6月20日)

たっつん。 様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフ、ドレス、立地、アクセス、設備などたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式を担当させていただきましたがとにかく楽しかったです!ご結婚式の知識も多くよりゲストを楽しませる結婚式を作ることができましたね!

僕自身おふたりの担当ができて本当に嬉しかったです。また、おふたりのご結婚式に携われたスタッフ一同心より幸せな気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました!

これからもたくさん遊びに来ていただけるようイベントも考えますので長いお付き合いになりますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

おふたりの末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっつん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1