結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
レコバインテル さん (男性)
2016年4月
2016年5月

綺麗、スタッフのおもてなし
レコバインテルさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、最初の見積もりから200万くらい上がりました。割引もなかったです。

会場はお洒落な雰囲気で、トイレも良く掃除されていました。チャペルも幻想的な雰囲気でとても感動しました。

色んなサプライズ演出をして貰って大変感動しました。ただ時間の関係もあるんですが、ちょっと急いだ感じだったので、もうちょっと、ゆったりとした時間配分が良かったと思います。

ドレスの種類は豊富で大変満足しました。
ただお値段は少々高いと感じました。

式が終わった後に、食事を用意して貰ったのが良かった。特にオマール海老の料理はとても美味しかったです。

ゲストからは、よく色々気づいてくれて良かったっと言われました。スタッフは元気が良く、対応が気持ち良かったです。

岐阜駅近くで交通の便が良く、遠方からのゲストにも好評でした。

EXEX SUITES

(返信日:2016年6月7日)

レコバインテル様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、『スタッフの対応』という面では身にあまるお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました!
必ずこの期待に答えることができるよう
全スタッフでより良い物を創り上げていきます。

また、会場の設備についてもアクセス面やお手洗い、チャペルについてお褒めをいただき誠にありがとうございます。
私ども、EXEX SUITESではゲストの目に触れるもの、肌に触れるものに関しましては特にこだわりをもって"唯一無二のおもてなし空間"をご提供できますよう、日々上質なものを目指しております。
またお時間を区切らせていただいているのもどの組のゲストの方にも
貸切空間をご提供させていただくためでございます。
すべては一生に一度だけの最幸の一日のために…
これからもEXEX SUITESを訪れる皆様に
喜んでいただけるような空間でありたいと思っております。
今後ともEXEX SUITESをよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレコバインテルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1