結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
りかゆ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフさんがみんな明るかった!
りかゆさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

色々つけると値段もあがっていきますが、式がとても素敵に終わったので満足しています。最初に割引等もしていただけたのでよかったです。

チャペルが広く綺麗でした。披露宴会場もいくつかあり、選べるのがよかったです。まだ新しいのでどこも綺麗です。各階にはエレベーターで移動なので混雑時は待たなければいけないです。

演出等も色々提案してくれました。家族だけの挙式で何をしようか迷いましたが、プランナーさんや司会の方が提案してくれたことをもとに考えることができました。

何回も試着をさせてくれ、納得のいくドレスを選ぶことができました。仕事の都合で土日しかいけませんでしたが、早めに予約をすれば大丈夫です。ドレスも可愛く、アクセ等も豊富でよかったです。

コースの内容の変更をしてくれたり、アレルギーや妊婦さんへの食事の配慮もしてくれました。料理はどれもおいしく、みんなに好評でした!ケーキもとてもかわいく作ってくれました。

担当プランナーさんは、とても明るくこちらの質問等にすぐ答えてくれたり提案もしてくれとても頼りになりました。式当日に携わってくれたスタッフの方の対応も良く、楽しく式を挙げることができました。

駅から徒歩圏内にあり、提携駐車場も隣にあるため便利でした。打ち合わせの際や、披露宴に出席する方には、提携駐車場にとめると駐車券がもらえたのでよかったです。

EXEX SUITES

EXEX SUITES長谷 より

(返信日:2016年4月22日)

りかゆ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
おふたりにとって、そしてゲストの皆様にとって大切な一日のお手伝いができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております♪

おふたりらしさ溢れる温かいご親族様との披露宴☆
とくに、両家ご親族様と新郎様とのお歌とダンスのパフォーマンスは、会場いっぱいに笑顔が溢れる、素敵な時間となりましたね!
ご両家様とのつながりも感じることができたのではないでしょうか??

おふたりがこだわって考えられたお料理やウェディングケーキに関しても、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!

おふたりとの楽しいお打ち合わせがなくなってしまったのは少し寂しい気持ちもありますが、EXEX SUITESでは記念日ディナーなどの企画もしておりますので、またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

おふたりにお会いできますこと楽しみにしております!

この度は、EXEX SUITESをおふたりのご結婚式の会場としてお選びいただきまして誠にありがとうございました!

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈りしております…☆

★☆★☆EXEX SUITESのフェア予約はコチラから!★☆★☆
岐阜駅から徒歩2分、名古屋駅から20分のアクセス
試食付きフェア、おかげさまで大人気!
まずは、フェアの予約をしよう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりかゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1