結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
rin-rinn さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

チャペルが独特で素敵
特にありませんでした
rin-rinnさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

なんといってもチャペルがイチオシです!
友人からも「ここのチャペルに一目惚れした」ということを聞いていたので期待していましたが、その言葉の通りでした。

まだ出来て数ヶ月ということで、館外・館内とても綺麗でした。
窓も多く、光もたくさん入って、キラキラとした印象を受けました。
少し早めに着いてしまいましたが、すぐにスタッフの方が案内してくれました。
おしゃれなバーカウンターで、たくさんの種類から選んだドリンクを飲みながら、ゆっくりと友人たちと過ごすことができました。

サプライズで新郎から新郎の母親への手紙がありました。
なかなか見たことのない演出でしたが、聞いているこちらまでもらい泣きをしてしまいました。
新婦の手紙と同じくらい良いものでした。

フランス料理のコースでした。
全体的においしかったです。

ウエディングケーキは、新郎新婦の趣味が反映されたオリジナルのデザインで素敵でした。
2人のとても嬉しそうな表情が今も印象に残っています。

ドリンクのおかわりも頃合いをみて、声をかけてくれました。
受付を担当しましたが、始まる前にスタッフの方が簡単ではありましたが、きちんと説明をしてくれました。
また、挙式後にブーケトスでブーケを受取りましたが、披露宴中はスタッフの方がブーケスタンドをわざわざ私の席の近くに用意してくれました。
細かなところまで、きちんと対応してくれて嬉しかったです。

JR岐阜駅、名鉄岐阜駅から徒歩圏内です。
県外からの参加でしたが、とてもわかりやすく、移動が楽でした。

挙式後に記念撮影後、ブーケトスでブーケを受け取りました。すると、前のほうへ呼ばれ、チャペルの壇上にて新郎新婦とスリーショットを撮っていただきました。
まさかの展開で驚きましたが、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

EXEX SUITES

(返信日:2016年3月5日)

rin-rinn様

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また、EXEX SUITESへのご来館誠にありがとうございました。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
rin-rinn様が少しでも楽しんで頂けていれば幸いと存じます。

立地や会場、演出やスタッフの対応にも
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
特に立地とチャペルに関しましてはお越しいただく皆様のことを考えて
私どもがこだわった部分ですので
そのようなお言葉心より嬉しく思っております。

また、演出やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき誠に
ありがとうございます。
1組1組のお客様に合ったご提案ができるよう
今後もさらに様々なアイテムを増やしてまいります。

今後rin-rinn様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

またお越しいただく際にもご満足していただけるような
サービスを通してどなたでも幸せになっていただけるような
新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも
『印象に残った』『楽しかった』『来て良かった』と
帰っていただけるような場所、
EXEX SUITESを目指し日々努めてまいります。

またお会いできますこと
EXEX SUITESスタッフ一同楽しみにしております。
誠にありがとうございました!

★☆★☆EXEX SUITESのフェア予約はコチラから!★☆★☆
岐阜駅から徒歩2分、名古屋駅から20分のアクセス
試食付きフェア、おかげさまで大人気!
まずは、フェアの予約をしよう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1