岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅
でゅーむ さん (男性)
2014年1月
2015年7月

高層階のチャペルです
でゅーむさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

最上階に位置する豪華なチャペルでした。
木のぬくもりがあって天井がかなり高いチャペルで、金色に輝く会場全体がとても贅沢な空間になっていた。
披露宴会場は窓が沢山あるので自然光が降り注いで明るいイメージ。

特に変わった演出やイベントはなかったですが、高層階の眺めなどは素晴らしく他の会場では味わえないような雰囲気でした。

フランス料理でしたが和も合わさっていてうまくマッチしていた。

特に印象に残っていないですが無難にテキパキと動かれているスタッフさんでした。

JR岐阜駅からは徒歩で5分もかからないです。
入り口も分かりやすくて迷うことなく行けると思う。

トイレや待合室といった細かい所も綺麗で、しっかり清潔に清掃されていた。

EXEX SUITES

EXEX SUITESプランナー 河野 より

(返信日:2015年7月17日)

でゅーむ様

この度はEXEX SUITESへのご来館頂き誠に有り難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

EXEX SUITESは誰も見たことがない、未だかつてない空間を演出されております。
チャペル・披露宴会場はお越しいただくゲストにもご満足いただけるよう、天井も高く落ち着きのある開放的な空間になっております。
そちらを感じていただけた様でとても嬉しく思っております。

お料理、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。

これからも、でゅーむ様のようにご満足いただけるサービス、
会場をご提供してまいります。

でゅーむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1