結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
Shiiiiii さん (女性)
2014年7月
2015年5月

センスのいい会場と暖かいスタッフ
Shiiiiiiさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

親族だけの式だったためシンプルな内容にし、コストを下げて頂きました。

チャペルの内装が素敵でここにきめました。
光が綺麗で、派手すぎず地味すぎません。
光を調整して好みの雰囲気にできるそうです。

キャンドルを消してメッセージを浮かべるサプライズをしました。ゲストも興味津々で喜んでいました。

提携の衣装屋さんも新しく、センスのいいドレスばかりでした。
岐阜の衣装屋さんは古いラインばかりかなと勝手に不安に思っていたのですが、海外の最新のコレクションラインもあり、とてもお洒落です。

また衣装スタッフさんもとても明るく楽しい方で笑いの絶えない試着会でした。
ドレスを試着する際、髪の毛のアレンジをしてくれないところもあるそうですが、こちらはドレスごとに簡単に髪のアレンジもしてくださったので、イメージがしやすかったです。

和洋折衷のフレンチをお願いしました。とても美味しかったです。
子供用のプレートもご用意頂き、子供達も美味しそうに食べていました。

オープンしたての頃に挙式をしたので大変そうでしたが、皆さん一生懸命で暖かい方達です。
父の体調が悪く式に参加できなくなったときに病院までウェディングドレスを見せに行きませんかと提案してくださり、すぐに実現してくださったこと感謝しています。
プランナーさん、衣装スタッフさん、撮影スタッフさん、司会者の方、その他関わってくださった方皆さん本当にいい方で準備から当日まで本当にたのしかったです。

岐阜駅から近いため、電車でいらっしゃるゲストにもわかりやすかったと思います。

素敵な結婚式をありがとうございました!

EXEX SUITES

EXEXSUITESプランナー 濱田 より

(返信日:2015年5月29日)

Shiiiiii様

この度はおふたりの一生に一度のご結婚式の場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。

おふたりがご結婚式をお済みになってからまもなく一年が経ちますね。おふたりのことはとても印象に残っています。

おふたりはとてもお忙しくご見学のお時間も短い中、この会場を選んでいただいたことが本当に嬉しかったです。

衣裳はご新婦様にとって重要なアイテムです。僕たちプランナーが沢山の衣裳店を回り、全国からご参列されたゲストでさえお洒落だなと感じてもらえるよう、東京や大阪からわざわざ岐阜にオープンしてもらったこだわり抜いた衣裳店です。

お父様の件はおふたりからお話をお伺いした時に思わずおふたりに提案しておりました。病院の方達のご協力もありすぐに実現できてよかったです。

おふたりとの出会いに感謝してこれからもずっとつながっていきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします!

<<6月は試食フェア多数開催☆>>
料理を重視したい。ゲストに楽しんでほしい。
そんな方はぜひ一度EXEX SUITESまで
お越し下さいませ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1