結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
Kalie さん (女性)
2015年4月
2015年4月

スタッフさんがとても素晴らしい!
Kalieさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

挙式会場は入り口に緑があり木を使った作りなのでとても暖かみがあり光も明るすぎず雰囲気が良かった
お化粧室もとても清潔でキレイだった

式を挙げておらず今年結婚10周年という事で当日まで花嫁さんには内緒でサプライズで進めた結婚式。
スタッフさんが一丸となってバレないように上手く誘導してくれて大成功の結婚式になった。
とても感動的な1日になりました。

ボリューム、味ともに文句なし。
とても美味しかった。

披露宴に参加した子供が当日誕生日だった。
披露宴の時にサラッと話題にあがっただけなのにそれを覚えていてお祝いしてくれた。
子供にとって誕生日は特別な日なのでみんなに祝ってもらえてとても嬉しそうだった。
そんな些細な事も聞き逃さず素早く対応してくれたスタッフさん達がとても素晴らしかったです。

駅からも近くアクセスしやすい

EXEX SUITES

EXEXSUITESプランナー 濱田 より

(返信日:2015年5月3日)

Kalie様

この度はEXEX SUITESへのご来館誠に有り難うございました。
また身に余るお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

結婚10周年で花嫁にはサプライズで結婚式をしたいとお話を頂いた時は、私自身驚きましたが素敵な日を一緒にお創りできて大変光栄です。

プランナーだけでなく当日の司式者、カメラマン、美容スタッフ、サービススタッフとみんなでワクワクしながらお手伝いさせて頂きました。

花嫁様の驚いた表情と感動の涙はゲストの皆様にも感動を与えていらっしゃいましたね。私自身非常に感動致しました。

特別な一日をこのEXEX SUITESでお手伝いさせて頂けた事を誠に感謝致します。
お帰りなさい会やカフェがオープンした際にはまた素敵な思い出話を聞かせてくださいませ。

Kalie様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKalieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1