結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「Jour Ferie La BANK(ジュール・フェリエ ラ・バンク)」は、その他奈良県エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

畝傍駅, 八木西口駅, 大和八木駅
レストラン
z子 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

シンプル・アットホームなパーティーに♪
z子さん(Jour Ferie La BANK(ジュール・フェリエ ラ・バンク)口コミ)

新郎新婦の洋装・着付代や会場の花装代込みのリーズナブルなプランを利用させていただきました。持込みアイテムの持込料サービスをしていただく等して、ほぼ予算通りでアットホームなパーティーを開くことができました。

外観・内装共クラシカルで独特の雰囲気があり、特別な演出をしなくとも素敵な空間が演出できました。乳児のいるゲストへの対応がまだ完全に整備されてはいないようです。

二階からの入場ができるところや、ガーデンでオープンな感じでゲストをお送りすることができたところがアットホームで良かったです。

ドレスは、いろいろ好みに合わせて提案していただけました。新郎はプラン内で収まるタキシード、自分は少し予算オーバーのドレスを選びました。他の部分で(アクセサリーや二次会でそのまま流用させていただいた靴)サービスしていただけました。

お料理やケーキはアレンジは難しいようですが、スタンダードなクラシカルフレンチで十分満足できました。試食もさせていただきましたが美味しかったです。

人柄が好ましい方が多く、パーティー当日気持ちよく過ごせました。当日体調が悪くなってしまったのですが、皆さんにフォローしていただき本当に助かりました。

遠方からのゲストには向いていませんが、近郊に住む方にはとても便利な立地です。

プランナーが男性の為、男性的な視点で、こだわりの強い話し合いになりました。打合せ日時が都合つやすかったり、電話連絡を密にできたり、時間をかけて相談に乗っていただけ、話しやすい分融通もききます。

z子さんが比較検討した式場

Jour Ferie La BANK

店主 宮崎伸一 より

(返信日:2017年9月12日)

この度は、「口コミ」への投稿ありがとうございます。
また、返信が2年越しとなり申し訳ございません。
言い訳がましいようですが、2017年9月より「みんなのウェディング」と正式に契約いたしました。それまでは返信機能がなく放置している状況となり申し訳ございませんでした。

さて、当日はまことにありがとうございました。また、数々のご感想&ご意見をいただき感謝申し上げます。真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう精進いたします。現在もプランナーは男性中心で行っておりますが、女性目線を大事にしていくことは基より、ご両親のお気持ちなどアドバイスできればと考えております。

ご連絡が大変遅くなりましたが、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてz子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Jour Ferie La BANK
定休日: 不定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-575305
0066-9680-565844
Jour Ferie La BANKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 奈良県橿原市八木町1-2-13