2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

素敵なスタッフさんでした。

4.50 4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 -
ぽんぬ。 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

正直な話、予算重視だったということもありこれでもかってくらい値引きをしてくれました。なので予算に関しては私たちの範囲内でした。

木目調の雰囲気がとっても良くてここの会場に見学しました。
チャペルも披露宴会場も見学させていただいたのですが期待以上に綺麗で感動しました。
バージンロードが思ったより長くて、正面には滝があって、ナチュラルな雰囲気だなと感じました。
また披露宴会場ではテーブルの上にアクリル板で仕切りがされていて、コロナ対策もされていました。

披露宴会場でシルエットの演出を見させてもらいました。あまり見たことがない演出だったので、珍しい演出をしたいなと思う方にはオススメです。

前菜にお魚(刺身)の薫製?が出ました。
変わった演出だったので思わず動画撮っちゃいました( 笑 )
メインはお肉と夏野菜が添えてあり柔らかくて美味しかったです。
お肉も美味しかったのですが、個人的には野菜がとっても美味しくてソースも食べやすい味付けでした。

初めて見学をしたのですが、何も分からない私たちに丁寧に説明をして下さりイメージができました。彼はあまり興味なさそうにしていましたが、私はここでやりたいなって思います。
今回は両親に相談をしなければならなかったので決められなかったのですが、式を挙げられるならここでやりたいです。
担当のプランナーさん、ありがとうございました。

池袋駅から歩いてすぐで、
距離的にも離れてないので便利だなと感じました。

アルマリアン TOKYO

スタッフ一同 より

返信日:2020年9月17日

ぽんぬ。様

この度は数ある結婚式場の中から
結婚式場アルマリアン東京をお選びいただきまして

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぽんぬ。様のおっしゃる通り
披露宴会場のテーブルにはソーシャルディスタンスを保てるよう
アクリル板を張らせていただいたり
各フロアにアルコールの設置や頻繁に除菌作業を行うなど
しっかりと徹底を行っております。
その他の取り組みに関しましても
何かご不安なことがありましたら
ご相談にも乗らせていただきますので
お気軽にお申しつけくださいませ。

この度はおいそがしいところ
当館の口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。
ぽんぬ。様からいただいたお言葉を活力とし
これからもアルマリアン東京をご利用いただける
お客様へ活かしてまいります。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぬ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン TOKYO
通話無料0066-9680-591730
アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA(ワッカ) 6F-8F

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事