2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アルマリアン TOKYO(アヴェニールクラスTOKYOと統合)(ALMALIEN TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルマリアン TOKYO(アヴェニールクラスTOKYOと統合)(ALMALIEN TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぺろさん さん (女性)
2018年11月
2019年6月

覚えれば立地よし。100名以上も対応可
ぺろさんさん(アルマリアン TOKYO(アヴェニールクラスTOKYOと統合)(ALMALIEN TOKYO)口コミ)

夏挙式、平日下見ということで諸々お値引き入れていただきました。青山や表参道の他の式場なども見に行きましたが、コスト的にはそちら方面よりは抑えられるかなと思います。

挙式・披露宴会場ともに、白を基調とした会場とブラウン基調の会場とあり、私たちはブラウンの方で契約しました。落ち着いたイメージ、かつ広々としておりオープンキッチンもあるのが印象的でした。1フロアに挙式会場・披露宴会場があるので、ゲストにもフロア移動の手間がなく1日進められるのがいいとも思いました。

先ほども記載しましたがオープンキッチンが印象的でした。他は特に目立った演出はないかもしれませんが、広さもあるので逆にスタンダードなことはだいたいできるのではないかと思います。

メイン料理のお肉がとても柔らかくおいしかったです。

スムーズに案内いただけました。担当の方も丁寧で良い印象でした。

池袋駅の東口、商業施設の上層階にあります。駅からは近いので一度行けば覚えられるかなと思います。私たちは2次会はしないのですが、披露宴後に飲みに行くのにも不便しないと思います。

アルマリアン東京 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ぺろさん様

この度は当館のブライダルフェアへご来館頂き、
またお二人の大切な結婚式をお任せ頂きまして

立地面や会場のサイズ感、そして会場の雰囲気も含めてお気に召して頂き、私どもも嬉しい限りでございます。

池袋東口から徒歩5分で、天候にも左右されない会場のためサマーウェディングのお二人の結婚式も
ゲストの皆様と一緒にお楽しみ頂けるよう当日までしっかりとサポートできればと思います。

ぺろさん様より頂戴致しました貴重な口コミを励みに、1組でも多くの結婚式のお手伝いができるよう改めて精進して参ります。

この度は貴重なお時間をつかって当館の口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン TOKYO(アヴェニールクラスTOKYOと統合)
通話無料0066-9680-591730
アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA(ワッカ) 6F~8F