結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆうゆぅ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフの接客が素晴らしいです
ゆうゆぅさん(アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)口コミ)

ビルのワンフロアでしたが、そんなことを感じさせないとても素敵な式場でした。新しいこともあり、設備もとてもきれいで快適に過ごすことができました。窓も大きくとても明るかったです。

新婦の友人が長い時間かけて作ったというムービーにとても感動しました。撮影場所が新婦の職場だったので、知らないゲストも楽しむことができました。

ボリュームはやや控えめな印象ですが、どの料理も盛り付けがおしゃれでおいしかったです。子どものお子様ランチもとてもおいしそうでした。

こちらが声をかける前にすぐに声をかけてくださり、とても素晴らしい接客でした。

駅から比較的近い場所ですが、建物を探すのに少し時間がかかりました。下にスタッフの方が立っていて声をかけてくれました。

アルマリアン TOKYO

(返信日:2016年9月19日)

この度はアルマリアンTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【スタッフの対応】【お料理】【チャペルや披露宴会場】
に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております
そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

お料理も“フレンチジャポネ”という
コンセプトで“お箸で食べれるフレンチ”を基に
ソース1つ1つにも和風のお出汁やお醤油をベースにした
どんな年代の方でも親しみやすい味付けにしております

アクセスに関しても
池袋駅東口から徒歩2分の立地にございますので
女性のお客様がヒールでご来館いただいても疲れない
距離になっております

私共は当日ご新郎様ご新婦様に代わり
お二人の大切なゲストの方々におもてなしをさせて頂く為
スタッフ力が何より大事だと考えております

たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同本当に嬉しく思っております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るい雰囲気で、開放感があります。トイレや喫煙所も清潔で掃除が行き届いていました。ただこの式場ならではの特徴を感じるものはありませんでした。 人前式だったのですが、誓いの言葉への質問が面白く、クス...

美味しい前菜
    ココブラ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、真っ白できらきらのチャペルで王道の結婚式という感じだった。 披露宴会場は、12月ということもあり、全体的にクリスマスの雰囲気で飾られており季節感があり良かった。待合スペースや着替え室も広く、...

ウキウカ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

トイレが2つくらいしかなく少なく感じた。 清潔さは普通です。 エレベーターは小さなもので二台ありましたが10人以上をぎゅう詰めにされました。 ムービーがとても多くて楽しかったです! フォアグ...

あかちゃも さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 アルマリアン TOKYO
0066-9680-591701
0066-9680-500855
アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 6F・7F