結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うっしぃ~ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

スワロフスキーをふんだんに使ったチャペル
素敵なだけあって、値段もはります
うっしぃ~さん(アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)口コミ)

とてもステキな私設なので、それなりに値段もするようでした。
割引のプランもご提示いただきましたが、当日限定なので、即決できるくらい色々調べてから見学に行くことをお勧めします。

ビルの中に入っているので、簡素な感じかと思っていたんですが、中に入ってみると、商業ビルの中だということを忘れてしまうくらい豪華な造りでした。
特にチャペルが美しいです!
スワロフスキーをふんだんに使っている造りは、他とは比べ物にならないくらい素敵でした!!

チャペルに入る前、新婦とお母さんで一息整えるための前室があり、気持ちを高められるそうです。
廊下からそのままチャペル~ではなく、とても素敵な演出だと思いました。

ワンプレート試食してさせていただきました。
お肉が柔らかくておいしかったです。

若い男性の方にご案内いただきました。
とても、丁寧に説明していただきました。
当然のことなんですが、押しが強くて少し引いてしまうくらいでした…。
見学なので、少し考える時間とかをもらえるとうれしかったです…。

駅から歩いてすぐです。
ワッカの中にあるので、わかりやすかったです。

うっしぃ~さんが比較検討した式場

アルマリアン TOKYO

(返信日:2016年2月23日)

うっしぃ~様

この度は貴重なお時間の中、アルマリアンTOKYOのブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

【商業ビルの中だということを忘れてしまうくらい豪華な造り】
【他とは比べ物にならないくらい素敵】
などお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思っております。

当館は「幅広い年代の方に負担なくお越し頂ける立地」
「日頃の感謝の気持ちを親御様・ゲストの方にしっかり伝えられる式場」
をコンセプトに、姉妹店での経験を活かし完成した集大成のゲストハウスとなっております。

せっかく沢山のお褒めのお言葉を頂戴しながらも、
一方でスタッフについてお二人に寄り添った御案内が出来ませんでした事、
大変申し訳なく感じております。
うっしぃ~様の御意見を真摯に受け止め、
今後とも皆様にご満足いただける接客に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっしぃ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン TOKYO
0066-9680-591701
0066-9680-500855
アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 6F・7F