結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マリナンン さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

チャペルが選べるのでよい
見学当日に決めるのがルール?
マリナンンさん(アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)口コミ)

こだわりの日付や時期がないなら、相談すると良いようです。色々金額の割引があるオススメの日を教えてくれたりします。後は、見学した当日に決めると特典割引が別に追加されたりするので、金額を抑えたい場合は相談してみるといいみたいです。逆にこだわりの日付がある場合は、こちらの会場への見学は最後が良いと思います。

写真よりも綺麗でキラキラしています。チャペルは2か所あるので、好みで選べるのが面白いと思いました。披露宴会場は、白基調で素敵な感じです。テーブルコーディネートで配色出来るそうです。

カラーコーディネートが好みで出来るのがとても素敵だと思いました。お花の色合いでも会場の雰囲気が変わるとの事だったので、どのようにするのか考えるのが好きな方には向いていると思います。私はセットとかが好きなので、全部自分で選べるのは、少々負担だと思いました。

デザートを頂きました。とても色合いが綺麗で美味しかったです。

平日の見学だったので、スタッフの方にあまり居なかったようです。担当して下さったスタッフの方はとても素敵な笑顔で、話しやすかったです。

最寄駅からとても近いので迷いません。分かりやすかったです。

マリナンンさんが比較検討した式場

アルマリアン TOKYO

アルマリアンTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

マリナンン 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
またこの度は、数ある結婚式場の中からアルマリアンTOKYOへお越し下さり、誠にありがとうございます。

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております。
専任のフローリストが在籍しておりますので、一からお二人のお好みに会場をコーディネートいただいても構いませんし、お二人のお好みに合わせて、ご提案しながらもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【お料理】に関しましても“盛りつけの色合いが綺麗で華やか”
とのお褒めのお言葉をありがとうございます
お料理は新郎新婦様がおもてなしで1番こだわる部分になってくる所ですので
見た目の華やかさはもちろん、温度管理まで徹底してご提供しております
“温かいものは温かいままで。冷たいものは冷たいままでご提供する”
レストランシェフのこだわりの味を存分に味わって頂ければと思います
会場にいらっしゃった全ての方にご満足いただけるおもてなしが出来るよう
今後もスタッフ一同日々精進してまいります

お日にちやお人数様によっても、色々プランの御用意もございますので、お気軽にプランナーまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリナンンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン TOKYO
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-591701
0066-9680-500855
アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 6F・7F