結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mmmmmyyyyy さん (女性)
2015年11月
2015年11月

本人にとっても来賓にとってもアクセス便利
mmmmmyyyyyさん(アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)口コミ)

駅前の喧噪とはうってかわって、会場に入ると、落ち着いた静かな空間。
チャペルも披露宴会場も、全体的に新しく、上品な雰囲気でまとまっていた。
なにより有り難かったのは、駅から近いこと。

お色直しで、プロジェクションマッピングのように色々な衣装のシュミレーションのような演出があっておもしろかった。披露宴のクライマックスで、当日の挙式の様子がきれいに編集された映像になっていたのにも驚いた。

見た目・味とも満足だった。演出がたくさんあったので、それを楽しみながら残さず食べられるちょうど良い量だった。男性にはやや足りなかったかも。

十分なサービスだった。披露宴の最後に、スタッフ一同挨拶があり、宣伝っぽかったのだけはちょっと。

当日はよわい雨でしたが、駅から近かったのでほとんど濡れずに移動できました。

アルマリアン TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

mmmmmyyyyy様

この度はアルマリアンTOKYOにご参列賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

【アクセス】に関して大変ご満足いただいたようで、嬉しく思います。アクセス面につきましては 主要ターミナル駅である池袋より徒歩2分という立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どのゲストの方にも喜んで頂けるアクセスにこだわってまいりました。

【お料理】【演出】に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
新郎新婦がゲストの皆様の満足を第一に一生懸命考えられた結果かと思います。喜んでいただけて私共もとても嬉しいです。

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmmyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るい雰囲気で、開放感があります。トイレや喫煙所も清潔で掃除が行き届いていました。ただこの式場ならではの特徴を感じるものはありませんでした。 人前式だったのですが、誓いの言葉への質問が面白く、クス...

美味しい前菜
    ココブラ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、真っ白できらきらのチャペルで王道の結婚式という感じだった。 披露宴会場は、12月ということもあり、全体的にクリスマスの雰囲気で飾られており季節感があり良かった。待合スペースや着替え室も広く、...

ウキウカ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

トイレが2つくらいしかなく少なく感じた。 清潔さは普通です。 エレベーターは小さなもので二台ありましたが10人以上をぎゅう詰めにされました。 ムービーがとても多くて楽しかったです! フォアグ...

あかちゃも さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 アルマリアン TOKYO
0066-9680-591701
0066-9680-500855
アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 6F・7F