結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

HANA02 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

キラキラまっしろなチャペル
HANA02さん(アルマリアン TOKYO(ALMALIEN TOKYO)口コミ)

希望の日取りがいっぱいとのことで、見積もりなどをとってもらわなかった。

できたばかりということで、挙式会場、控室、お化粧室などすべてきれいで清潔感がある印象。他の組と会わないようなつくりが魅力だと思いました。チャペルがキラキラですごくキレイで、驚きました。女の子が憧れるようなキラキラな世界だなあという印象です。

特にありません。

ワンプレートだけいただきましたが、とても美味しかったです。全体でのボリュームは分かりません。

かなり親身になってこちらの要望を聞き、かなえようとしてくださりました。自身の式場に自信を持っているようで安心して任せられそうでした。

池袋駅からすぐなので、交通は良いですが、ショッピングビルの一角なので、年配のゲストや格式を求める方には少し合わないかもしれません。

HANA02さんが比較検討した式場

アルマリアン TOKYO

アルマリアンTOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

HANA02様

この度はアルマリアンTOKYOのブライダルフェアにご参加いただきまして

【とても美味しい料理】【清潔感ある施設】【女性が憧れる特別な空間】
【驚きを抑えられないくらい感動するチャペル】等、結婚式場選びの中で、
多くのカップル様が求められる料理や施設、チャペルにつきましてお褒め頂きました事は
式場オープンに携わりましたスタッフ一同 嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

全国にございます姉妹店の経験を活かし、幅広いご年齢層に素敵な一日を過ごしていただきたく
ようやく昨年秋にオープンさせていただきました。
お陰様でHANA02様をはじめ多くのカップル様やご参列いただきますゲストの皆様に
≪感動≫いただき本当に光栄でございます。
また何よりスタッフの対応につきまして【安心して任せられる】とお褒め頂きました事は、
私共の≪経験だけではカタチにできない結婚式に対しての想い≫が
HANA02様に伝わりこれ以上ない嬉しさでいっぱいでございます。

何年、何十年先も『この式場を選んで良かった』と思っていただけるよう、
大切な一日のお手伝いをさせていただきたく思っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHANA02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

元の価格より大幅に値下げしてもらったので助かりました。これらは紹介やプランナーさんによっても変わってくるかもしれません。 値下げに対して割と前向きな回答頂けたのが良かったです。 予めペーパーアイテムに関...

デザート
    アッカー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

40人で200万を切っていました。ただ、お花やお料理のグレードは一番下だったので、こだわる方はそこからさらに値上がりしてくると思います。当日特典をつけて、お安くなります。と、最初は言っていましたが、なん...

ゲスト待合室
    ohisama さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用は50人で200万とわりとお安めに設定してくださったと思います。ただ、初期見積もりでお料理やお花のグレードがアップしていなかったので、さらに跳ね上がると思います。 全体的にそんなに高くない材質...

inuyashiki さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 アルマリアン TOKYO
0066-9680-591701
0066-9680-500855
アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 6F・7F