結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

meme1 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

いい意味で落ち着いた大人の雰囲気
meme1さん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

ビルの中にあるとは思えないような雰囲気です。チャペルの椅子は木でできていて落ち着いた雰囲気の会場です。披露宴会場もところどころに木が使われていて落ち着いた雰囲気でした。

ケーキカット、ファーストバイト、ご両親へのプレゼント、プロフィールムービー、エンドロールムービーなどの演出がありました。
あとロウソクのリレー?のようなものがあって新郎新婦が各テーブルの1人がもっているロウソクに火を灯し、その1人がそのテーブルの隣の人に火を灯し、、、という風にテーブル全員のロウソクに火を灯していき最終的に出席者全員に火が灯って合図があったら全員でロウソクの火を消すという演出がありました。

料理はコースで出てきて美味しかったです。最後にアフタヌーンティーのような形でデザートが出てきて斬新で面白かったです。

クロークでの対応も丁寧で料理が出てくるタイミングなどもちょうど良く特に不満はありませんでした。

駅からかなり近く駅からの道が分かりやすいです。

披露宴会場とチャペルは同じ階にあってワンフロア貸し切りなのか良かったです。

アヴェニールクラス TOKYO

(返信日:2016年11月29日)

meme1様

この度はアヴェ二ールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場の雰囲気】【お料理】【アクセス】等
お褒めの言葉をたくさん頂戴し スタッフ一同
大変うれしく思っております

当館は 数ある姉妹店の中の最新店舗として造られており
今までご参列頂いたゲストの方の3000万枚のアンケートを基に
どれだけ参列すつゲストの皆様にご満足いただけるかを第一に
ゲストの方に直接的に関わる【お料理】【アクセス面】を
一番大切に考えて造られた会場でございます

ですので 会場の雰囲気はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

フランス料理に和のテイストを加えた
“フレンチジャポネ”という幅広い年代の方にご堪能頂ける
おもてなしのオリジナル料理を提供しております

そして 主要ターミナルである池袋駅から徒歩2分という
アクセスの良さでのおもてなし
あらゆる場面でのおもてなしを考え抜いた会場となっており
ゲストの方からお喜びのお言葉を頂戴しております

会場に関しましても
幅広い年齢層のゲストの方々におもてなしができるよう
段差が一切ない【バリアフリー】にこだわった会場となっており
老若男女幅広いゲストの方々から沢山のお喜びの声を頂いております

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
また お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeme1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F