結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あんてん さん (女性)
2016年8月
2016年9月

子供たちもいたので駅近はいいと思った!
あんてんさん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

チャペルの奥に滝が流れていてすごく素敵な雰囲気でした!ひとつの階にお化粧室や更衣室など全部があって移動が便利なところがよかった!迷わなかった!

ほんと気軽に楽しめました!

待合室に二人がこだわった写真とかボードとか置いてあったのがよかったです。

キャンドルにメッセージがうかびあがってきたのは本当にビックリ!!

感動しました。

料理はとってもおいしかったです!お肉もお魚も!デザートも最高でした!

パンも美味しかったです!!

入り口にスタッフの人がいて、入口の前に行く前にスタッフさんから声をかけてきてくれました。服装とか雰囲気?とか招待状?を持っていたからだと思うけど、すごいなと思いましたしなんか特別感があって嬉しかったです。

妊婦の友達が一緒だったのですが、結婚式中も常に気をつかっていただいて、とてもうれしかったです。安心できました。披露宴中も友達の子供たちにも声をかけてくれたり、ちょっとした事にもすぐに気付いてくれたりさすがプロだな♪っておもいました。

スタッフのみなさんがとても親切!会場も素敵でした!

アヴェニールクラス TOKYO

(返信日:2016年9月18日)

あんてん様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場の雰囲気】【お料理】【スタッフ】など
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

当館のスタッフ一同 ゲストの方に喜んで頂けることこそが
ご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの方に直接的に関わるお料理なども含め
お二人の想いを一番大切に考えております

会場の開放感や細やかな装飾はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

またご新郎ご新婦様の想いを
ご一緒にお手伝いさせていただいております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F