結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

跳ね馬 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

出会うすべてのスタッフに挨拶をされたこと
跳ね馬さん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

ワンフロアー完結の会場という事もあり、少しお値段は高い会場です。
ですが、時間・日柄などで特典などを相談するとお得な日程など教えてくれて予算内におさまりました。

挙式会場はダークブラウンの落ち着いた雰囲気でした。緑と白の装花の組み合わせがマッチしていて池袋にいる事を忘れてしまうくらい素敵でした。
好きな人は好きな会場です!一つ一つの椅子になっていたので、車椅子の方でも椅子をはずして参列できるところもよかったです。

披露宴会場

披露宴会場もダークブラウンで大人っぽい雰囲気の会場でした。
またシャンデリアが更に上品を演出していました。
窓もあるので明るかったです。落ち着いた雰囲気が好きならとてもいいと思います。男性にも好かれる雰囲気かなと思います。

貸切空間があり、自分たちのオリジナリティーが出せる会場だとおもいました。
とにかく移動が少なく設備も充実していて完璧でした!!

前菜でしたが色とりどりでとてもキレイでした!もちろん味も文句なしの美味しさです!

とても良いプランナーさんでした。
親身になって話を聞いてくれて、何も決まっていなかったのにプランナーさんがたくさんアドバイスをくれて実感がわき結婚式が楽しみになりました。初めての会場見学で他もみたい気持ちもありましたがこの会場にきめました!後悔もしていません!

池袋駅東口の電気屋を抜けたらすぐです!
駅から近く、通り道には変な店とかもないので帰り道に少々酔っ払ったゲストの人達でも問題なさそうです。

アヴェニールクラス TOKYO

(返信日:2016年8月24日)

跳ね馬様

この度は、アヴェニールクラスTOKYOのブライダルフェアにご参加頂きまして
誠にありがとうございました

【会場の設備】【お料理】【立地】
と、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます

当館はお越し頂く全てのゲストの方に満足して頂けるよう
ワンフロア完結の完全バリアフリーで御案内しております
天候に一切左右されないウッド調のぬくもりあるチャペルや
披露宴会場内も広々とした作りで非日常を感じて頂けます
フィッティングルームや多目的要お手洗いなど付帯設備も充実しておりますので
遠方のゲストの方にも安心してご利用頂けます

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
幅広い年代のゲストがお越しになるご披露宴ですので
お箸をご用意した和フレンチでのおもてなしさせて頂いております

立地は当館の一番のおもてなしポイントとなっております
池袋という路線数も多くターミナルとなる駅から徒歩2分という立地は
たくさんのゲストからお褒めのお言葉頂いております
周辺には二次会会場や商業施設も充実しておりますので
ご披露宴の前後も移動が少なくお楽しみ頂けます

そして何より、跳び馬様の一生に一度の大切な一日を
当館にお任せ頂きまして本当にありがとうございます

お二人のご結婚式が最高なものとなるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます

この度は貴重な語御意見誠にありがとうございました

アヴェ二ールクラスTOKYO
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて跳ね馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F