結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

haruharuharuto さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの対応が良く立地の良い会場
haruharuharutoさん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

とにかく綺麗でした。
ワンフロアに全て揃っていたので、とても楽に1日過ごせました。
余興で着替えが必要でしたが、フィッティングルームがあって助かりました。

待合の場所に二人の写真や人形がたくさん飾られていてステキでした。
披露宴の最中に突然サプライズで誕生日を祝ってもらい、本当に嬉しかったです!!

見た目も味も満足でした。
お魚料理が温かいうちに、とてもふっくらとしていて、美味しかったです。
焼きたてで種類豊富なパンもお気に入りでした。

入口に何人かスタッフが立っていて、すぐに案内してくれました。
飲み物もグラスが空くとすぐ足してくれました。

駅から近く、綺麗な建物の中にあるのでわかりやすかったです。
早めに駅についてしまったのですが、近くにカフェや商業施設も多いので時間を潰すこともできました!!

アヴェニールクラス TOKYO

(返信日:2016年8月15日)

haruharuharuto様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場】【スタッフ】【料理】【アクセス】と
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

アヴェニールクラスTOKYOはお二人だけではなく
もちろんお二人の大切なゲストが楽しめるような会場作り
をしております。
ワンフロアにすべてが揃っているため、ゲストの方々が
あちこちいくこともなくお二人の特別な一日を特別感を
もって楽しめるようになっております

また駅から徒歩2分にあり、エントランスではスタッフが
お出迎えさせていただきますので迷うこともなく
近くにはホテル、カフェ、2次会会場も多いため
移動することなく楽しむことができます

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuharuharutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F