結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 3.50

キャンドルの灯る素敵なチャペル
nokko3592さん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

新しい綺麗な式場なのに、割引がいろいろついてリーズナブルな値段になっていました。ただ、割引プランがいつまで適用なのかはチェックが必要です。

できたばかりのチャペルで、ひろびろとした素敵な内装です!茶色と白ですっきりまとめられ、ろうそくの灯りが揺らいでロマンチックでした。パイプオルガンもゴージャス。
また、披露宴会場もやはり茶色と白が基調で、窓もあり明るい雰囲気でした。

メインのお肉料理が、柔らかく味つけもちょうどよくて美味しかったです。
前菜などは平均的な味と彩りだったと思います

女性のプランナーさんが担当でした。作ってくれた見積もりについていろいろ質問しましたが、それについて補足資料や写真を使って丁寧に説明してくれ、好印象でした。

池袋駅東口から徒歩数分、ビッグカメラの入っているビルの上の方にあります。駅からすぐビルが見えるのでアクセスは良いです。

nokko3592さんが比較検討した式場

アヴェニールクラス TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月23日)

nokko3592様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

【会場の雰囲気】【料理】【スタッフ対応】【アクセス】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております

そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に一番に携わるアクセス面は 東京都内の中でも路線数が多く
どの場所からお越し頂くにも便利な池袋駅から徒歩2分というアクセスの良さで
ゲスト皆様からは沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F