結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みんみんず さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

チャペルが魅力的です
みんみんずさん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

はじめの見積もりはとても安く驚きました。ただ含まれていないものもあったので全部入れるとそこまで安くないのかなという印象です。

全体的に綺麗です。チャペルのこだわりも強くとても素敵な会場です。
披露宴会場はそこまで大きくはないですが隅々までこだわりがありいいと思います。トイレなどまで自分たちの好きなようにできるのも魅力的です。

やりたいことができる会場だと思います。自分たちらしさを出したい方にはオススメです。

とてもおしゃれで味も美味しかったです。

すれ違うたびにみなさん挨拶をしてくれとても気分が良かったです。プランナーさんも親身になって聴いていただけるのでいいと思います。
ただ、その場で決断しなくてはならないので最後に見学に行くのがいいと思います。

みんみんずさんが比較検討した式場

アヴェニールクラス TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月23日)

みんみんず様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から当会場に
お越しくださりましてありがとうございました

【式場設備】におきまして新しく最新のものが多くてよかったとお
お褒めのお言葉ありがとうございます

みんみんず様のおっしゃる通りワンフロア全てが貸し切れるので
チャペルや披露宴会場のみならず、”ウェイティングルーム”
”親族控室””化粧室””喫煙室””更衣室””ブライズルーム”を
ワンフロアに全て揃えた充実した設備はゲストの皆様に沢山のお喜びの声を頂いております

当会場では≪最高のおもてなし≫を叶える為 貸切感を大切に
一日数組に限って結婚式のご予約を承っております

その為 一方でご新郎ご新婦様のご希望時期によっては
すでにご予約を承っておりますお日にちもございますので
ご希望に沿えない場合もございますことご了承くださいませ

ゲスト想いのお気持ちを少しでもご希望にお添えした形でお応えしたく
全力でサポートさせて頂く気持ちで常にご案内をさせて頂いております

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F