結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ブチニャン さん (女性)
2015年10月
2015年12月

スタッフのみなさんがすてきでした!
残念なところは特になし。
ブチニャンさん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

チャペルに滝が流れていて自然を感じるすごく素敵な雰囲気でした!あとはひとつの階に全部あって移動が便利なところが楽でした!楽しめました!

広い空間だったので余興でダンスをしてました!新婦も新郎も参加してて、おもしろかったです!あとはキャンドルにメッセージがうかびあがって感動しました。

料理はとってもおいしかったです!お肉もお魚も!デザートも最高でした!

入り口にスタッフの人がいて、スタッフさんから声をかけてくださった。多分、服装とか?招待状?を持っていたからだと思うけど、すごいなと思いました。あとは私が妊婦だったのですが、結婚式中常に気をつかっていただいて、うれしかったです。安心できました。

交通の便がよすぎでした。駅からすごく近くて迷わずいくことができました。駅近はやっぱりいいと思いました\(^^)/

年齢的にも結婚ラッシュ中なので、いろんな式場にこれまで行ったけど、その中でも本当に本当によかった!結婚式の内容もそうだし、式場自体が本当にすてきでした。

アヴェニールクラス TOKYO

ウエディングプランナー より

(返信日:2015年12月16日)

ブチニャン様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場】【スタッフ】【料理】【アクセス】と
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

アヴェニールクラスTOKYOはお二人だけではなく
もちろんお二人の大切なゲストが楽しめるような会場作り
をしております。1年先2年先にも何度も思い出していただける
よう結婚式を造りたく思っております

おもてなしウエディング
会場の開放感や細やかな装飾はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

主要ターミナルである池袋駅から徒歩2分というアクセスの良さ
でのおもてなし
ゲスト一人一人を考えたおもてなし
あらゆる場面でのおもてなしを考え抜いた会場となっており
ゲストの方からお喜びのお言葉を頂戴しております

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブチニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F