結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えなりん さん (女性)
2015年7月
2015年12月

会場が綺麗でスタッフの対応が良かった。
特に気がつきませんでした
えなりんさん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

チャペルがとても素敵でした。都会にいることを忘れるくらいで、ナチュラルな感じの雰囲気がとっても素敵でした

すごくアットホームな感じがよかったです。たくさん新婦と話す時間があったので

たくさん写真をとることができました。派手なことはなかったですが、あたたかみのある挙式でよかったです

料理はとってもおいしかったです!量もちょうどよくてよかったです!オープンキッチンがあってあたたかい料理食べれました!!!

入口から案内のスタッフがいて、迷うことなく会場に入れてよかった。

披露宴中もドリンクがなくなっていたら声をかけてくれたりしておもてなしを感じた。

駅からすごく近くて、入口には案内のスタッフがいるので安心でした

アヴェニールクラス TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

えなりん様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【都会にいることを忘れるくらいの雰囲気】【お料理】【スタッフ】【アクセス】に関しまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

当館は ゲストの方に喜んで頂けることこそがご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの方に直接的に関わる【お料理】【アクセス面】を一番大切に考えております

会場の開放感や細やかな装飾はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

そして 主要ターミナルである池袋駅から徒歩2分というアクセスの良さでのおもてなし
あらゆる場面でのおもてなしを考え抜いた会場となっており
ゲストの方からお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえなりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F