結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆぃな さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホーム&箸で料理が食べられる会場
ゆぃなさん(アヴェニールクラス TOKYO(Avenircras TOKYO)口コミ)

値引き100万円ぐらいありました。
結果、約300万円で披露宴させて頂きました。

披露宴会場は木目を基調とした素材で、アットホームながらも落ち着いた雰囲気で、ゲストの方々が居心地良い空間だったと思います。

サプライズのデザートビュッフェ、新郎にサプライズ手紙、あと、私、新婦に新郎がサプライズでお花を頂けた事が凄く良かったです。

衣装は豊富にあり、選択したブルーのカラードレスは大変好評で、夏だから涼しく過ごして頂きたいという願いは叶った気がします。
着用していたティアラとイヤリングもカラードレスに合ってたと思います。

当日、食べる時間が無く、一口も食せなかったのですが、見た目もボリュームもGoodだったと思います。
試食会に参加した事があり、そこで味もまろやかで、彩りも良く、ボリュームもあったので、選ばせて頂きました。

当日、介添え人、キャプテンには大変お世話になりました。当日の流れをキャプテンには言って頂き、介添え人がずっとついていて頂けたので、安心して挑む事が出来ました。
てきぱきと動いて下さり、大変好印象を持っておりました。
そちらをお伝え頂ければと思います。

池袋駅から徒歩5分程度で着くので、ゲストも行き易い場所にあると思います。

準備等では余裕が無く、心配事だらけでしたが、当日は最高の式を執り行う事が出来、大変満足しております。ありがとうございました。

ゆぃなさんが比較検討した式場

アヴェニールクラス TOKYO

(返信日:2015年7月31日)

この度はアヴェニールクラスTOKYOをお二人のご結婚式の場所としてお選び頂き
また数々の嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
ご結婚式当日も楽しんでお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております

私たちは大切なゲストの方々にも喜んで頂けるアクセス、空間
お二人も楽しめて、感謝を伝えることができる結婚式を
叶えたいと思っております
お二人も「アヴェニールクラスTOKYOで結婚式をあげてよかった!」
と思って頂けたこと、本当に嬉しく思います

平日はレストランとしてもご利用頂けるので
是非結婚記念日や
お友達とのランチなどでお越しくださいませ

スタッフ一同お持ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニールクラス TOKYO
0066-9680-514732
0066-9680-557866
アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA 8F