結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
コモリンズ さん (女性)
2014年3月
2016年11月

自由度がかなり高い!
コモリンズさん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

会費制一人8000~8500円にして、ゲスト200人ぐらいで行いましたが、予算内でおさまりました。
ドレスやブーケなど全て持ち込みましたし、持ち込み料金もないのでかなり助かりました。会費制にしたので来やすいとゲストからも好評でした。

披露宴会場が広くて、バリの雰囲気があり素敵です。テーブル配置など自由度も高く良いです。トイレもアメニティがたくさんあって、ゲストに好評でした。

オリジナリティあふれるパーティーにしたかったので、出し物を多めにしたり、サプライズで歌ったり、照明を変えたりなど色々しましたが、何でも、やりましょう!と答えて頂けました。自由度が高く協力的なのがとても嬉しかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

バリの料理にしました。バイキング形式にしたのですが、味付けも食べやすくておいしいと好評でした。ウエディングケーキがすごくおいしかったとゲストから言ってもらえました。

まだできたばかりの時だったので、スタッフも慣れない感じでしたが、一生懸命に対応してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。どんな要望にも基本的にできますと答えてもらえました。

各線天王寺駅から徒歩10分で着くので便利でした。駐車場が提携なのでゲストに説明がいるのが少し不便かな?

できたばかりの頃だったので、スタッフがまだ慣れていなくて、進行がスムーズに行かない点がありました。その点が残念だった点です。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2016年11月14日)

コモリンズ様

この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございます!!

コモリンズ様のウエディングパーティーをお手伝いしてから
2年以上のお時間が経っているなんて、信じられない気持ちで一杯です。

オープンしたばかりで、我々スタッフも不慣れな点が多く
お2人にご心配をお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

あれから、何組ものご新郎ご新婦様のお手伝いをさせて頂き
スタッフもお手伝いに随分なれて参りましたが、コモリンズ様より頂きました
温かいご指摘を胸に、より一層皆様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう
真摯に取り組んでまいります!

お2人の「自分達が目立つのではなく、お2人からゲストの皆様へ感謝の気持ちを伝える場として
交流を第一に考えたい!」とのご希望通り、皆様からの祝福に包まれたとてもアットホームなパーティーでしたね★

パーティー当日は、ゲストの方によるジャグリングの披露もあり
一緒に楽しませていただいたのが、昨日の事の様に思い出されます。

「世界で一着しかない、オーダーメイドの赤いタキシード」も、とても素敵でしたね♪

当館には、宴会場の他ダーツバーやレストラン・カラオケもございます。
天王寺付近にお越しの際は、是非また当館にもお立ち寄り頂ければ嬉しいです!

お2人にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております★

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望~来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望~再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコモリンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1