結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
悪餓鬼かぁさん さん (女性)
2015年11月
2016年7月

スタッフの対応の良さ。
悪餓鬼かぁさんさん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

細かい説明もあり とてもわかりやすく 又特典も付けていただき 抽選会の景品にできるとの案も頂きました

式場もとても綺麗で 1番気に入ったのがお手洗いのアメニティグッズでした♪女性にはとっても嬉しい設備だと思います。

子供達もいるのでコップを紙コップに変えたいなど こちらのワガママを 全部受け入れてくれたり 他の案を出してくれたり 新郎へのサプライズも 笑顔でお手伝いしてくれると言って サプライズ用と 新郎に見せるようの予定表書いてくれました

笑顔が素敵で何を言っても受け入れてくれる素晴らしい方でした!待ってる間も楽しくお話してくださいました♪

駅から近くすごく便利ですが カラオケが同じ店舗にあり子供様が22時以降入れないのが難点でした。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2016年7月18日)

悪餓鬼かぁさん様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

中でも、1番とお褒め頂きましたお手洗いのアメニティですが
お2人のおもてなしのお気持ちが少しでも伝わるよう
女性スタッフが中心となり、多数のアメニティを取り揃えております☆

お子様のご利用ですが、遅いお時間は条例により制限を設けておりますが
早いお時間帯であれば何時からでもご案内が可能です!

ランチを兼ねたお集まりも非常に人気でございますので
また皆様でお集まりになる際には、是非ご相談下さいませ。

それでは、また皆様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております!

BATUR OSAKA
スタッフ一同

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望~来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望~再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて悪餓鬼かぁさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1