結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
ハッピーデー さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年7月

宿泊券をプレゼントしていただいた点
ハッピーデーさん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

ビュッフェ形式の1.5次会を行いました。費用は30万円程で、披露宴のような雰囲気さながらにおこなう事ができたので、とても満足しています。

60人程の招待客でしたので、披露宴会場を広く使うことができました。新装オープンされたので、結婚式場はもちろんのこと、ホテル全体がとても綺麗かったです。新郎新婦席は高砂席になっていて、後方の方も見やすかったです。

式場スタッフとの打合せはあまりなく、自由にさせていただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理内容はあらかじめ決まっていました。選択できると良いなと思いました。

担当者からの提案がなく、担当者の知識と経験が乏しいと感じました。こちらが言ったものに対しては、ちゃんと行ってくれました。

交通の便の良い天王寺駅から近いので、立地は良いと思います。

ハッピーデーさんが比較検討した式場

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2016年7月28日)

ハッピーデー様

この度は誠におめでとうございます!

また、数ある会場の中から当館をお選びいただき

更に口コミまで投稿していただきありがとうございます。

お2人の幸せ溢れる姿を見れて
私共もお手伝いできて幸せでございます。

まだOPENしたてで、サポートが行き届かず
大変申し訳ございませんでした。

唯一会場を気に入っていただけた様で大変光栄でございます。
バリの雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?

最近ではお料理内容も豊富にそろえており、
プランナーも多数の披露宴のお手伝いをさせて頂いておりますので
お客様のご希望に合わせて進行も提案できるようになりました。

また費用ですが、当館では会費制での料金設定をさせていただいてますので
お2人に負担の少ない費用で開催して頂く事が可能でございます。

音響や照明などの設備も完備しておりますので
お好みに合わせた演出も楽しんでいただけたのではと思います。

当館ではカラオケやダーツバーもバリの雰囲気溢れる会場でご用意しております。
近くに来られることがございましたらまたお2人で遊びに来て下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1