結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
ええりりり さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

コスパがいい、宴会場が200人はいる
チャペルが60人、コース出しも60人まで
ええりりりさん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

80人で200万スタート、 挙式 披露宴 二次会をまとめてすると さらにさらにお得になるので とてもコストパフォーマンスがいいと思います。

チャペルはリバリ風なリゾートというところに 力を入れているので キリスト教式な形が好きだったり 可愛らしい感じが好きな方には イメージが少し違うかなと思います。 しかし 南国での大人っぽい海外挙式を てみたい という方には ぴったりのところかもしれません。

追加料金はかかりますが 色々な演出の準備はしていてくれていたので 自分なりの結婚式が出来るかなと思います。カジュアルなところなので 持ち込みもだいたい自由でした。 海外挙式のイメージで国内であげるならぴったりだと思います。

料理も試食させていただいたのですが ソースにこっていて見た目も きれいでした。 料理は バリ風というわけではなく 結婚式はフレンチを提供するそうです。ただ 60人以上は大皿出しの提供になるということは 残念でした。

スタッフの方は とても笑顔で丁寧に話してくださったので 印象は すごく良かったです。

天王寺という、環状線の南に位置し 関西空港からも、梅田からも、新大阪からも 一本で来れるということは 最大のメリットだと思います。駅からも 歩いて3分ぐらいなので 建物も目立っていて 分かりやすく いいと思いました。

ええりりりさんが比較検討した式場

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2016年1月29日)

ええりりり様

この度は当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきまして本当にありがとうございます。

内装は全てバリ直輸入の雑貨やバリ石が散りばめられ
異国の雰囲気を味わえるのが当店の自慢でございます。
また、バトゥール大阪の館内には
“バー”や“レストラン”、“カラオケ”などもあり、
会場によって雰囲気も異なりますので
ご希望のお部屋が見つかるのではないかなと思います。
同ビル内なので2次会もスムーズにご案内出来ます。
パック料金がお得なのでお勧めです!

お二人が不安に思う事を全て解決し、楽しいお時間をお過ごし頂ける様
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
何か御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

BATUR OSALA
バトゥール大阪
スタッフ一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望~来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望~再来年希望のお客様
 【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてええりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1