結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
かりんとう3 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

会場が綺麗で駅近なところ
音楽DVDの再生確認ができなかった点
かりんとう3さん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

平均的な会場の食事の予算よりも少し高めでしたが、当ホテルのペア宿泊チケットをつけていただいたり、サービスは良かったです。料理フリードリンク5500円に、500円で飲み物の幅を増やし一人単価6000円でしたが会場設備やスタッフの対応を総評価すると満足しています。

会場は86名でガネーシャルームを利用しました。着席利用は80名がMAXですが、当日人数が増え椅子を用意していただきました。内装も綺麗で音響も良く、天井が高いので本来以上に広く感じました。

ドリンクがなくなれば持って来ていただいたり、対応が良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分で用意しました。

ほとんど口にできてないのでわからないですが、周りの好評は良かったです。

当日、スタッフの女性が一人ついてくれ、衣装の着用のお手伝いをしていただきました。料理はほとんど食べれてないのでわからないですが、好評は良かったです。スタッフの女性は笑顔で接してくださり、好印象を持ちました。

JR天王寺駅北口から出て真っ直ぐ進めばあるので比較的わかりやすいです。立地、交通の便は良いと思います。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2015年12月8日)

かりんとう3様

この度は、数多くある会場より
バトゥール大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて、お褒めの言葉まで頂き、
スタッフ一同感謝しております。

余興で盛り上がって楽しんでいらっしゃる皆様の姿を拝見し、
私共もうれしい限りでございます。

今後もお二人はもちろん、
皆様に満足していただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

また、お二人にお会いできるのを
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんとう3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1