結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王寺駅
まみちん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

駅近、会場広い、控室あり、新しくて綺麗
まみちんさん(BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)(バトゥール 大阪)口コミ)

広い会場で内装も新しく良かった!
喫煙室もあり分煙できて良かった!
控室では着付けを手伝ってくれるスタッフもいてとても優しくしていてだいて大満足です!

一階の入り口からウェルカムボードが置いてあり特別感を感じた!
入場のスモークもおもしろかった。少し量が多く新郎新婦がかくれてしまいましたが(笑)スタッフさんの誘導もあり丁寧でした。
音響がよかった!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

バイキングスタイルだったので初めての方は並んでとりにいっていましたが、会場の中の流れもよく、次回からは気にならなかったです。料理のバリエーションもよかったです!

準備から片付けまで丁寧にスタッフさんで手伝ってもらえてうれしかった!
衣装を手伝ってくれたスタッフの方もよくしてもらって満足です

駅近!お店も大きな建物ですぐわかり初めてくる方にもわかりやすいです!

三次会を同じ建物内のダーツバーでおこなった。式や二次会でなかなかたべれなかったのでそこでフードを注文したが、どれもおいしくって満足!お腹いっぱいになりました!

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)

(返信日:2015年9月20日)

まみちん様

この度は、数多くある会場より
バトゥール大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけ、スタッフ一同、心から感謝致します。

何から何までお褒めの言葉ばかりでありがとうございます!
お二人に寄り添ったサービス当日もご満足頂けて
本当に嬉しく思います。

今後もおふたりはもちろん、全てのゲストの皆様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

お近くにお越しの際は、是非お立ちより下さい。
おふたりにまたお会いできることを楽しみにしております。

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望~来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望~再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて まみちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 年中無休 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-592553
0066-9680-577411
BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-1