• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

親身になってくれるプランナーさん(投稿者しょう☆さん)ヴァルデモッサ口コミ

しょう☆ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

親身になってくれるプランナーさん

初めに出して頂いた見積りよりも100万円以上お値引きして頂き53名で220万円まで下げてくださいました。
プロフィールビデオ・DVD撮影・ドレスランクアップ・お料理ランクアップをしていただいてこのお値段まで下げてくださいました。

式場はとても素敵でしたが実際に見ると私の好みではあまりないかな・・・ということでこの評価です。
チャペルはキラキラとしてとても綺麗でした。
夜に見学に行ったので外は暗かったのですが夜でもすごくキラキラしていたので昼であればなるより華やかになるんだろうなと感じました。
披露宴会場は広すぎず狭すぎず丁度いいのではないかと思います。
100人を超えると少し狭くなってしまうのかな・・・という印象でした。
ですが、音響がとてもよく他の披露宴に比べて音の良さにびっくりしました。
また、ライトアップの演出もとても素晴らしかったです。

キラキラなチャペル

素敵な会場でした

屋上でパーティーもできるそうです

演出は数多く揃えているようで色々と紹介して頂きました。
私たちはあまり演出にこだわる予定はないですが色々な演出を紹介して頂きとても魅力的でした。

衣装のカタログを見せて頂きましたが魅力的なドレスがたくさんありました。
衣装選びには困らないのではないかと思います。

お野菜の料理とお肉の料理を私と彼で別で出していただきました。
どちらも美味しかったのですが、その前に見学に行った会場がとても美味しくインパクトに残っていたのでお料理は普通なのかなと感じました。
デザートビュッフェのケーキも試食させて頂きましたが出てくる量がすごいです・・・。
私と彼はそこまで甘党ではないので申し訳ないですが一口ずつしか食べれませんでした。
試食であれだけの量は出さなくてもいいのではないかなと感じました。
最後にずいぶん残ってますねと言われてしまい、より申し訳ない気持ちになってしまいました。
ですが、味は普通に美味しかったと思います。
味よりも量に圧倒されてしまいました・・・。

お野菜と魚介のお料理

お肉料理

とうもろこしのみで作ったというスープ

デザートビュッフェのデザート

担当して頂いた若い男性のプランナーさんがとても親身になってくださり、色々と無理を言ってしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
両親と相談しなければいけないと伝えると1週間であればお安くしてくださったお値段でいいと言ってくれたので考える時間を持てました。
他の式場では当日決めないと嫌な顔をされたりしたのでそういった不快な思いは全くしませんでした。

大通り沿いなので分かりやすいのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場