• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

わかりやすい2テーマの披露宴会場が二つ(投稿者めいりんさここさん)ヴァルデモッサ口コミ

めいりんさここ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

わかりやすい2テーマの披露宴会場が二つ

新しくなってまだ1年くらいなのでとてもきれいで設備も整っていました。ロビーやウェイティングスペース、控え室も揃っていました。
チャペルはリゾート感のある砂浜をイメージしたバージンロードで、神秘的ですし、他のところでは見たことなかったので変わっていていいと思います。
また披露宴会場は二つあり、一つは大人っぽく、一つはリゾート感があってテーマが分かれていて選べるのもいいと思います。
大人っぽい方は窓がないのですが、ブラウンやベージュピンクなどでまとめられているので落ち着いた雰囲気で、120名まで入れる会場だなと思いました。もう一つは家具がすべて、床もすべて白いので、たしかにリゾート感はしますが、ちょっと作られた感じの安っぽさがあったかなと思います。

ロビーの様子です。

待合スペースです。

チャペルの入り口より。

チャペルの正面

豪華なシャンデリア。

テラスがあります

披露宴会場その1

• 高砂

高砂

披露宴会場その2

高砂も白を基調に。

立地は銀座の通り沿いのビルなのですぐにわかります。しかしビルはわかりますが商業ビルとの境目がわかりにくくて入り口に迷ってしまいました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんさここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場