東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
めいりんさここ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

わかりやすい2テーマの披露宴会場が二つ
めいりんさここさん(ヴァルデモッサ口コミ)

新しくなってまだ1年くらいなのでとてもきれいで設備も整っていました。ロビーやウェイティングスペース、控え室も揃っていました。
チャペルはリゾート感のある砂浜をイメージしたバージンロードで、神秘的ですし、他のところでは見たことなかったので変わっていていいと思います。
また披露宴会場は二つあり、一つは大人っぽく、一つはリゾート感があってテーマが分かれていて選べるのもいいと思います。
大人っぽい方は窓がないのですが、ブラウンやベージュピンクなどでまとめられているので落ち着いた雰囲気で、120名まで入れる会場だなと思いました。もう一つは家具がすべて、床もすべて白いので、たしかにリゾート感はしますが、ちょっと作られた感じの安っぽさがあったかなと思います。

立地は銀座の通り沿いのビルなのですぐにわかります。しかしビルはわかりますが商業ビルとの境目がわかりにくくて入り口に迷ってしまいました

めいりんさここさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月5日)

めいりんさここ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、当館をお選び頂きました事心よりお礼申し上げます。

ヴァルデモッサは、2014年10月4日【天使の日】にグランドオープンさせて頂いた結婚式場でございます。
銀座と地中海リゾートの融合をテーマに、世界中どこを探してもない唯一無二のチャペルを作らせて頂きました。
めいりんさここ様にもお気に召して頂けたようで良かったです。

また、ご指摘頂きました当館の入り口ですが、商業施設の入り口とは別に、ヴァルデモッサの専用入口とエレベーターをご用意しております。
ご参列の方には、分かりやすい地図も入れさせて頂いておりますので、ゲストの皆様には分かりやすいかと思います。
ブライダルフェアのご参加の方には地図のご郵送が出来ず、お電話での口頭のご案内のみになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんさここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)