東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ka22 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

屋上で乾杯することができる
ka22さん(ヴァルデモッサ口コミ)

ビルの中に式場があり、場所が分からず若干迷子になってしまったが、エレベーターを上がった先はちゃんとした結婚式場でした。

若い二人の結婚式ということもあり、ビールサーバーを担いでの再入場には非常に驚かされました。
屋上でみんなで乾杯する時間があり、開放的な空間で飲んだり、生ハム食べたりしました。
結婚式でこのような自由な時間があるものの経験がなかったので、新しくて良いと感じました。

特に記憶に残るような料理はありませんが、料理がイマイチだった記憶もありません。

若いスタッフが多く活気のある式場という印象があります。

ビルの中にある結婚式場に今まで行ったことがなかったので、不思議な感じはしました。
入口がわかりづらいです。

屋上でまったりする時間があり、その際の解放感は非常に良いと感じました。

ヴァルデモッサ

VALLDEMOSSA スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

ka22様

この度はヴァルデモッサの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館では様々な演出をご用意しており、この度のビールサーバーの演出はお二人がゲストの皆様に楽しんで頂きたいという想いから選ばれたものでございました。ka22様にお楽しみ頂き、お二人もきっとお喜びになると思います。

また、ご披露宴前に屋上ガーデンにて行いましたシャンパンパーティーは、200坪もの開放的な空間でシャンパンや生ハムなど召し上がって頂き、贅沢なひと時をお過ごし頂ける、大人気のセレモニーでございます。ka22様にもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ヴァルデモッサはKIRARITO GINZAという建物の中にあり、当館専用の入り口がございます。ゲストの皆様が迷ってしまわれないよう、ベルスタッフがご案内をさせて頂いておりますが、この度ka22様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ゲスト様にスムーズに当館までお越し頂けます様、より分かりやすいご案内に努めて参ります。

改めまして、この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてka22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)