東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ちゃゆ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの皆さんのあたたかさ
ちゃゆさん(ヴァルデモッサ口コミ)

パーティー会場、白いタイルの通路やお手洗いはもちろん、会場内どこをみても綺麗で明るい雰囲気です。チャペルも開放感があって、新郎新婦のドレスやタキシードが映えるグリーンの植栽も印象的でした。

大きなシャンパンの形をしたクラッカーを新郎新婦がもって入場してきたのが印象的でした。新郎新婦のオリジナリティが満載のパーティーでした。

いつドリンクを頼んでもすぐに持ってきていただけました。デザートブッフェも色んな種類があって迷っちゃうくらいです。パティシエの方がひとつひとつケーキについて説明するしてくださったので、自分好みのケーキを好きなだけ選べました。

クロークにスタッフが数名いて、荷物を預けるのも引き取るのも待たずにスムーズにできました。

大通りに面していて分かりやすかったです。商業施設と同じビルに入っていますが、ブライダル専用の入口より式場直通のエレベーターがあるので、商業施設へのお客様と会うこともなく便利です。

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

ちゃゆ様

この度は、Brilliant THE VALLDEMOSSAでのご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミを頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は2014年にグランドオープン以来、銀座で叶う新しいスタイルのご結婚式をご提案させて頂いておりますので、館内の設備や雰囲気など自然光を取り込むようにつくられた空間美を感じて頂けて嬉しいです。

また、サプライズ好きのご新郎ご新婦様の演出もお喜び頂けた様で何よりです。クラッカー入場は盛り上がりましたね♪

専属のサービススタッフやパティシエも、お越しくださったゲストの皆様に喜んで頂けるように、ご新郎ご新婦様の想いが少しでも伝わる様に心を込めて結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、
ちゃゆ様にも心地よいおもてなしを感じて頂けていたら嬉しい限りで御座います。
改めまして、この様な素敵な口コミを頂きましたこと誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)